你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517375847xxfy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517375847xxfy
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:760回复:15

[互动交流]初来咋到,想请教请教各位外贸大神。膜拜。。。

楼主#
更多 发布于:2016-01-16 11:25
通过邮件来回很多次,后来做了PI,发了PI 给他后就开始回复变少了,后面我问他要答案,他说他还有个大项目在处理叫我给时间他,他会给答复,可是到现在一个月了,客户还没回我,期间我发了几次邮件给他,他都没回,我就开始怀疑这客户下单的几率大嘛?
请各位大神解救。。。谢谢。。。
喜欢3 评分0
cn1510229237
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510229237
  • 粉丝32
  • 发帖数273
  • 铜币310枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-01-16 11:26
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-01-16 11:29
外贸学长,给点小建议呗 或者跟我分析下这是什么原因。。。谢谢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515312866onmc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515312866onmc
  • 粉丝9
  • 发帖数44
  • 铜币17枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-01-16 11:32
我也是,发了PI,没有回复。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-01-16 11:36
你说这是啥原因啦???好烦。。。
cn1001676554
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001676554
  • 粉丝6
  • 发帖数66
  • 铜币6枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-01-16 19:59
PI没什么 只是让你的报价正式点 你里面备注日期跟有效期就行了。 客户有需要会联系你 差不多半个月联系一次 或者要了客户的及时通讯 偶尔骚扰一下就可以了
cn1511837123
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511837123
  • 粉丝13
  • 发帖数70
  • 铜币41枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-01-17 09:32
你忙别的事情去吧!
大将无能,死累三军!谋事在人成事在天!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2016-01-17 20:34
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn118114720
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn118114720
  • 粉丝19
  • 发帖数411
  • 铜币169枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-01-18 08:55
是你太心急,别人没确定向你订货,你就发合同给他。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-01-18 10:26
不是我心急啦,是客户要求做PI给他,但是他好像很急的样子。说什么可以马上做PI发给他吗? 心想着以为他想下单了 ,可是到现在都一个月了,中间催他 他说还有个项目需要完成 叫我给时间他。我都不知道该怎么做了。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-01-18 10:30
cn1001676554:PI没什么 只是让你的报价正式点 你里面备注日期跟有效期就行了。 客户有需要会联系你 差不多半个月联系一次 或者要了客户的及时通讯 偶尔骚扰一下就可以了回到原帖
也有可能他不下单是嘛?你说他这是什么原因,但是那么急着要我做PI给他 后面他又不急了,还要我给时间他,说会给答复我的。好烦,都不知道该怎么做了,中间打过电话也是跟邮件那样说给他时间,他还有个项目需要完成的。心灰。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-01-18 10:31
cn1517375847xxfy:外贸学长,给点小建议呗 或者跟我分析下这是什么原因。。。谢谢回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-01-18 10:31
cn1515312866onmc:我也是,发了PI,没有回复。回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-01-18 10:32
cn118114720:是你太心急,别人没确定向你订货,你就发合同给他。回到原帖
当时是客户心急要求做PI发给他,然后就说叫我给时间他 他会给答复我的。心灰灰。。。
cn118114720
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn118114720
  • 粉丝19
  • 发帖数411
  • 铜币169枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-01-21 10:54
cn1517375847xxfy:当时是客户心急要求做PI发给他,然后就说叫我给时间他 他会给答复我的。心灰灰。。。回到原帖
哦,是这样。我也遇到过。老外没有考虑清楚,就急于叫我们做合同。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数128
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-01-22 09:40
cn118114720:哦,是这样。我也遇到过。老外没有考虑清楚,就急于叫我们做合同。回到原帖
游客