你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516699419inbg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516699419inbg
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币6枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:477回复:6

[我要分享]做外贸要明确自己的方向

楼主#
更多 发布于:2016-01-16 09:25
做外贸首先必须要有一个明确的方向,否则就会迷茫,散失斗志,忘记了自己最初的梦想。 要懂得设定自己的周目标、月目标、年目标。周围做外贸的朋友没有几个,而且我是一切从零开始的,但是我每天强制自己一定要自律,每天不停的工作充实自己,不断的找事情做,有询盘就回询盘,没询盘就跟进之前的客户,跟进完客户就发开发信。如果遇到老外的节假日,就看同行的网站,了解一点行业信息,或者带着厂里的目录手册跑进车间学习产品知识,理论与实践相结合。有时候打开中国制造网的后台,尽量的完善后台产品和其它信息。晚上回家后,坚持看外贸论坛和英语书籍。我想,活到老学到老。终有一天,我会得到我想要得到的东西。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
喜欢6 评分0
专业生产不锈钢螺丝非标螺丝多工位螺丝五金配件、冷镦机搓牙机
cn1516408676uiwx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516408676uiwx
  • 粉丝20
  • 发帖数257
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-01-16 09:31
根本没时间去想"计划"
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币6枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-16 09:32
cn1516408676uiwx:根本没时间去想"计划"回到原帖
时间是挤出来的!计划真的要有!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512258812
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512258812
  • 粉丝15
  • 发帖数78
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-01-16 09:45
加油,感觉跟我性格有点像,哈哈
也欢迎加我个人QQ:982357003,交流外贸心得,共勉!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币6枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-01-16 09:46
cn1512258812:加油,感觉跟我性格有点像,哈哈回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币6枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员