你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516653318ryog
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516653318ryog
  • 粉丝25
  • 发帖数213
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
300楼#
发布于:2017-04-21 16:31
很好的内容,感谢分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520458839heib
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520458839heib
  • 粉丝14
  • 发帖数141
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
301楼#
发布于:2017-05-05 11:47
想问下,您上面提到橱窗更新原则是针对效果产的橱窗产品,那是不是效果好点的就放任不管,比如多增加几张图片,会不会起到反作用?
愿你的生命中有足够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515128988adoe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515128988adoe
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
302楼#
发布于:2017-06-14 17:05
运营小白飘过。。。
ugoodcn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ugoodcn
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
303楼#
发布于:2017-07-07 10:13
腻害,希望继续给我们提供干货
xupingitaly
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xupingitaly
  • 粉丝3
  • 发帖数21
  • 铜币1枚
  • 威望0点
304楼#
发布于:2017-07-18 15:46
老师你好,我是否可以按月来更新橱窗产品,把上个月没反馈的产品都移除,添加那些低曝光低点击有反馈的产品为橱窗产品?  我看到过另一个帖子说只要橱窗产品近6个月都有反馈(而不是每个月都有),都可以保留,这样会不会跨度太大了?
cnsmcosmetic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsmcosmetic
  • 粉丝2
  • 发帖数43
  • 铜币0枚
  • 威望0点
305楼#
发布于:2017-08-03 10:44
想问一下, 发产品的关键词,在我的词和我的效果里面挑出来的词再拿去发产品会不会影响我已有的根据这些词排名靠前的产品,跟我自己的产品竞争? 并且由于是已经发过的关键词,再去发就效果不大了是吗? 那找关键词发布产品, 还去看我的次和我的产品里面出现的词有什么用呢?

还有自然排名前十的标题关键词我的产品标题里面也有, 为什么他们可以排名靠前而我的不能呢?
除第一名外。

问题有点小白, 望回复。谢谢!
bosallywatch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bosallywatch
  • 粉丝4
  • 发帖数43
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
306楼#
发布于:2017-09-01 15:52
每次更换都是把曝光高的作为橱窗产品吗?如果想设定某些词作为橱窗产品关键词 但是又要获得较高的曝光 怎么去操作呢?
cn1510273084
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510273084
  • 粉丝3814
  • 发帖数166
  • 铜币2169枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
307楼#
发布于:2017-09-04 10:08
bosallywatch:每次更换都是把曝光高的作为橱窗产品吗?如果想设定某些词作为橱窗产品关键词 但是又要获得较高的曝光 怎么去操作呢?回到原帖
把有询盘的,且点击率比较高的产品设置为橱窗
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3814
  • 发帖数166
  • 铜币2169枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
308楼#
发布于:2017-09-04 10:11
xupingitaly:老师你好,我是否可以按月来更新橱窗产品,把上个月没反馈的产品都移除,添加那些低曝光低点击有反馈的产品为橱窗产品?  我看到过另一个帖子说只要橱窗产品近6个月都有反馈(而不是每个月都有),都可以保留,这样会不会跨度太大了?回到原帖
关键看你的橱窗总数量,和每个月有反馈和点击的产品的总数量,可以理解为:橱窗的总数量就是有反馈有点击的TOP前N个产品数量
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3814
  • 发帖数166
  • 铜币2169枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
309楼#
发布于:2017-09-04 10:13
cn1520458839heib:想问下,您上面提到橱窗更新原则是针对效果产的橱窗产品,那是不是效果好点的就放任不管,比如多增加几张图片,会不会起到反作用?回到原帖
效果趋势在上升中的橱窗产品先放任不管,因为多增加几张图片等还是会引起系统审核,重新计算最新的产品质量和相关性等,得到的结果分不一定比之前的好。
cn1520458839heib
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520458839heib
  • 粉丝14
  • 发帖数141
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
310楼#
发布于:2017-09-22 14:16
多谢指教,已知晓!
愿你的生命中有足够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏。
southamericawatch
初来乍到
初来乍到
  • 用户名southamericawatch
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
311楼#
发布于:2017-09-22 23:48
感谢楼主分享
jianxinjixie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jianxinjixie
  • 粉丝6
  • 发帖数19
  • 铜币3枚
  • 威望0点
312楼#
发布于:2017-10-12 09:47
在“我的词”中,您会选择哪种产品作为橱窗产品呢
(1)在我的词中,如果一个词比较偏,但是它的产品来源中,产品的排名比较好,在第一页也比较靠前
(2)我的词中,某词的曝光量比较大,产品来源中的产品排名比较靠后,大概在五页以后,
这两种情况该怎么·选择呢
希望老师解答
cn1510754280
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510754280
  • 粉丝6
  • 发帖数148
  • 铜币7枚
  • 威望0点
313楼#
发布于:2018-01-10 13:29
cn1522073947make
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522073947make
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
314楼#
发布于:2018-03-13 18:11
很到位
kckchina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kckchina
  • 粉丝6
  • 发帖数40
  • 铜币21枚
  • 威望0点
315楼#
发布于:2018-04-13 16:47
已学习 干货好用。以前在橱窗页面设置。现在在数据管家”的“我的产品“直接就可以设置的。而且数据一目了然。非常方便。
执拗的努力做这产品细节
wxby
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wxby
  • 粉丝15
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
316楼#
发布于:2018-05-03 10:47
太棒了
外贸新生
外贸新生
  • 用户名20121222
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
317楼#
发布于:2018-05-18 11:02
你好,买家喜好度到底是什么?如何提升买家喜好度?
外贸新人,努力工作
cn1522706835odpp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522706835odpp
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
318楼#
发布于:2018-06-14 10:56
受教了
yixingll
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yixingll
  • 粉丝4
  • 发帖数45
  • 铜币4枚
  • 威望0点
319楼#
发布于:2019-02-22 13:07
请问楼主,橱窗绑定产品后,是对产品下面设定的三个关键词有排名加权么,还是对于产品标题覆盖带的所有关键词有加权?如果某个热词排名靠前了,那是不是该热词排名靠前的产品如果三个关键词设定里面没有这个热词,是不是要修改关键词设定?
上一页 下一页
游客