你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501708505
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1501708505
  • 粉丝5958
  • 发帖数739
  • 铜币3172枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
开始满分  #
发布于:2016-01-18 11:12
cn1513082674:看好你,姐夫回到原帖
谢谢,兄弟,一起加油!2016
微信:+8615030611128, 外贸新营销高级交流群::212801524
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝5958
  • 发帖数739
  • 铜币3172枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
台北101#
发布于:2016-01-18 11:13
cn1001717168:我喜欢后面的那种形式,分段讲,重点鲜明。
前面也读着也不累
小鱼和大鱼,我也恍然大悟了
加油加油
回到原帖
形无常,心无形,加油2016!
微信:+8615030611128, 外贸新营销高级交流群::212801524
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝5958
  • 发帖数739
  • 铜币3172枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
102楼#
发布于:2016-01-18 11:15
cn1511243336:2年外贸的经验就做年销售额1亿?这也太吹牛逼了吧。卖毒品啊回到原帖
我也不太相信,但是确实实现了,准确的说是1.45亿元。欢迎来参观查账,开玩笑了。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝5958
  • 发帖数739
  • 铜币3172枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
103楼#
发布于:2016-01-18 11:17
cn1000717085:真的假的?回到原帖
真的,我听到之后也很吃惊,后来才明白了缘由,步子迈的太大了,会扯到蛋的!
cn1513082674
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513082674
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2016-01-18 11:23
cn1501708505:谢谢,兄弟,一起加油!2016回到原帖
恩恩,为中国外贸一起助力
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
jiaxintextile
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jiaxintextile
  • 粉丝26
  • 发帖数430
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2016-01-18 12:28
哈哈  Jeff  幽默诙谐,娓娓道来,到底是来去挥洒啊  力软劲足  祝福所有外贸人,加油!
守得云开见月明!
fansolithiumbattery
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fansolithiumbattery
  • 粉丝14
  • 发帖数111
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2016-01-18 13:35
赞赞赞
cn1516707567nlxr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516707567nlxr
  • 粉丝28
  • 发帖数210
  • 铜币94枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2016-01-18 14:09
哇塞 1个亿有多少提成啊?
LED manufacturer 专业太阳能一体化路灯、植物生长灯、各式灯管厂家。
gdgl888
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gdgl888
  • 粉丝20
  • 发帖数293
  • 铜币534枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2016-01-18 14:16
cn1000717085:青岛的某度公司  达到2亿了么?回到原帖
哪个公司啊?
广东潮州光丽电器厂 ,专业生产光感LED小夜灯,灯座及室内装饰灯泡等!
id1102998859glzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名id1102998859glzq
  • 粉丝77
  • 发帖数160
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
109楼#
发布于:2016-01-18 14:22
干了这杯鸡汤!
玻璃晴朗 ,橘子辉煌! 个人博客: https://chinesejack.com
cn1000354897
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000354897
  • 粉丝8
  • 发帖数134
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2016-01-18 16:29
你的帖子太TM牛了!
skyteck
外贸博士
外贸博士
  • 用户名skyteck
  • 粉丝68
  • 发帖数91
  • 铜币1945枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2016-01-19 14:59
谢谢jeff的分享,之前看了你2015年的外贸推广资源分配的畅想,提升很快。

2016年开始了,有兴趣再分享一篇2016年的外贸计划吗?期待!
hk1045150654
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1045150654
  • 粉丝343
  • 发帖数1550
  • 铜币1613枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
112楼#
发布于:2018-04-09 17:40
6感谢楼主zxzc
《每天7分钟玩转国际站》视频专辑[/url]
,快速行业前十的实战要领!
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2019-02-16 08:53
楼主真棒~
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2019-02-16 09:22
谢谢分享的帖子,不错!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
上一页 下一页
游客