你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hxj16998
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:612回复:5

Paypal invoice怎么操作呢?急

楼主#
更多 发布于:2016-01-11 11:48
      我有一个澳大利亚的客人,一定要叫我给他发Paypal Invoice,之前没有碰到过这种事情,我们一般都是直接发给客人PI,然后把Paypal 的账号发给他们就可以了。有没有大神使用过Paypal invoice的,求指教。快,急死我了。

还有风险大吗?
喜欢3 评分0

最新喜欢:

cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名 cn1516653720jbqeADonCN...
Where there is a will, there is a way
cn1517286663bzbx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517286663bzbx
  • 粉丝38
  • 发帖数200
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-01-11 12:04
应该就是直接在PayPal上面发账单给他,然后他付款,我有个客户也有过,有的是清关需要,没事的,没啥风险
回复(1) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-11 12:55
cn1517286663bzbx:应该就是直接在PayPal上面发账单给他,然后他付款,我有个客户也有过,有的是清关需要,没事的,没啥风险回到原帖
这样的是吧,好的,那我试试
Where there is a will, there is a way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数200
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-01-11 12:57
hxj16998:这样的是吧,好的,那我试试回到原帖
嗯嗯,你问问他是不是这样的。或者可以要他发 一个模板过来给你参考一下
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-01-11 13:02
cn1517286663bzbx:嗯嗯,你问问他是不是这样的。或者可以要他发 一个模板过来给你参考一下回到原帖
哈哈,谢谢指点
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数200
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#