你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516580911yahl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516580911yahl
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1549回复:68

[请你来评]明天的约会,期待ing 你们呢?双休不?

楼主#
更多 发布于:2016-01-08 17:32
            吾高兴的事情,要学会分享!吾希望身边的人都能感染到!所到的地方都能开开心心的!

高兴的事,要分享!明天双休,这个就已经很高兴了!从星期一盼望到现在,很开心呢!不过,明天的约会才是我最开心的事。同时我也觉得很愧疚,因为那是2015年约好的,推到2016年,感觉有点对不起她。不过,还是开心占大部分,嘿嘿~          
      明天约会对象,我的好朋友初初,虽然是网名,可我叫这个名字两年了,这个名字还是有意义的,嘻嘻~    明天是我和初初第一次见面,好期待啊!!!她会是我人生中遇到重要的人之一吗?朋友我是不嫌多的,但是好朋友我可是嫌少哦~   特别是那种一辈子的好朋友,真的很少哦!真心期待她就是我的好朋友之一。  
     祝大家明天玩的开心,好朋友多多!每天都要开开心心的,不开心就想想开心的事情,比如我想回家了!没有双休的亲们,记得多看看外面的风景,对你们有好处的。什么好处就看自己发现了!人看到的风景是不一样的。
1条评分, 铜币 +1
  • 名人堂de小二
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢3 评分1
我公司是做外贸电商B2B平台的,平台名字:amanbo 入驻平台网址:http://www.amanbo.com/user/register.html?parentId=9243 想了解的可以加群了解:498617641 验证信息(zxw推荐)
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-01-08 17:33
我已经进入开心状态了!  我家初初是女孩子啦~
我公司是做外贸电商B2B平台的,平台名字:amanbo 入驻平台网址:http://www.amanbo.com/user/register.html?parentId=9243 想了解的可以加群了解:498617641 验证信息(zxw推荐)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
板凳#
发布于:2016-01-08 17:35
,,,,,,,,,,,
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
地板#
发布于:2016-01-08 17:35
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
cn1516331342zcdi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516331342zcdi
  • 粉丝43
  • 发帖数593
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-01-08 17:46
吾高兴的事情,要学会分享~~这句说得真不错....那个,分享下初初的联系方式呗
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-01-08 17:55
cn1516331342zcdi:吾高兴的事情,要学会分享~~这句说得真不错....那个,分享下初初的联系方式呗回到原帖
  不可以    我家初初是我的,    
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!回到原帖
 么么哒    谢谢小二美女~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
cn1514548019itlx:,,,,,,,,,,,回到原帖
   嘻嘻嘻~~~
cn1516331342zcdi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516331342zcdi
  • 粉丝43
  • 发帖数593
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-01-08 18:01
cn1516580911yahl:不可以    我家初初是我的,回到原帖
吾希望身边的人都能感染到!所到的地方都能开开心心的~~这句也是你说的,但是你的回复让我不开心
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
9重天#
发布于:2016-01-08 18:04
一见面你就发现,初初是个抠脚大叔,还挖着鼻孔。。。。。。。哈哈哈哈,开个玩笑。。。。。。。。但是见网友还是谨慎。。。。。。
。。。。。。。。。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-01-08 18:11
cn1515824123gxwu:一见面你就发现,初初是个抠脚大叔,还挖着鼻孔。。。。。。。哈哈哈哈,开个玩笑。。。。。。。。但是见网友还是谨慎。。。。。。回到原帖
 你怎么知道是网友啊!没事的,已经通过电话了!证明了是女孩子,不是男孩子啦!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-01-08 18:13
cn1516331342zcdi:吾希望身边的人都能感染到!所到的地方都能开开心心的~~这句也是你说的,但是你的回复让我不开心回到原帖
 真的,我家初初只能是我的,星期一再安慰你啊!么么哒 !  你的身边也应该有这样的好朋友的!只是你没发现。
dgbaiteng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgbaiteng
  • 粉丝14
  • 发帖数226
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-01-08 18:48
和女的约会,楼主也是女的,哦,明白了,原来楼主好这口啊
balabala~~~~
yinchuang
大力水手
大力水手
  • 用户名yinchuang
  • 粉丝117
  • 发帖数5021
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-01-09 08:50
百合大法好    ,,,
cn1515551614faet
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515551614faet
  • 粉丝41
  • 发帖数337
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-01-09 08:57
祝楼主和小伙伴玩的开心~强烈希望爆照爆照爆照~~
Life never be easier, we just be stronger.
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
15楼#
发布于:2016-01-09 09:20
cn1516580911yahl:你怎么知道是网友啊!没事的,已经通过电话了!证明了是女孩子,不是男孩子啦!回到原帖
。。。。。。。。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000321997
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000321997
  • 粉丝30
  • 发帖数539
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-01-09 10:19
百合呀
Somebody has to win, so why not be me ?
sthuachun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sthuachun
  • 粉丝31
  • 发帖数1563
  • 铜币2254枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
期待下文哦
真心和坚持会指引我们到该去的地方
sthuachun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sthuachun
  • 粉丝31
  • 发帖数1563
  • 铜币2254枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
你怎么到处水
真心和坚持会指引我们到该去的地方
cnbells
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnbells
  • 粉丝9
  • 发帖数181
  • 铜币55枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2016-01-09 10:30
cn1516580911yahl:我已经进入开心状态了!  我家初初是女孩子啦~回到原帖
你是个男人,我懂的。
穷则变,变则通,通则久。变者,古今之道。
上一页
游客