你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517227553ocge
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517227553ocge
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:2035回复:52

[我要吐槽]已离职 删

楼主#
更多 发布于:2016-01-08 11:24
已离职 删已离职 删已离职 删已离职 删
喜欢3 评分0
一只特立独行的猪。。。 VX号: wjl544176465
cntglighting
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cntglighting
  • 粉丝23
  • 发帖数371
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-01-08 11:37
拍完走了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-08 11:48

渣渣,给你看看俺的桌面。。地球人,震惊吧。
(P.S.桌面寓意:归去来兮,田园将芜胡不归。既自以心为性役,洗被单而独悲!)
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-08 11:51
cntglighting:拍完走了回到原帖
你抢了个沙发就走了。。。I hate u
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-01-08 11:53
cn1513219260:渣渣,给你看看俺的桌面。。地球人,震惊吧。
(P.S.桌面寓意:归去来兮,田园将芜胡不归。既自以心为性役,洗被单而独悲!)
回到原帖
我去 我有强迫症 不喜欢乱乱的 房间都要整齐的 何况个电脑桌面 朕做不到啊 朕做不到啊 朕做不到啊  赐死你 赐死你 赐死你
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-01-08 11:54
cn1517227553ocge:我去 我有强迫症 不喜欢乱乱的 房间都要整齐的 何况个电脑桌面 朕做不到啊 朕做不到啊 朕做不到啊  赐死你 赐死你 赐死你回到原帖
地球人,愤怒吧。俺在农田等你来!
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-01-08 11:56
cn1513219260:地球人,愤怒吧。俺在农田等你来!回到原帖
提莫队长正在待命。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-01-08 11:59
cn1517227553ocge:提莫队长正在待命。。。回到原帖
提莫还是剃毛。柿子正在等着,哇咔咔咔
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-01-08 12:00
cn1513219260:提莫还是剃毛。柿子正在等着,哇咔咔咔回到原帖
专检软柿子捏 哈哈哈
cntglighting
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cntglighting
  • 粉丝23
  • 发帖数371
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-01-08 13:38
cn1513219260:地球人,愤怒吧。俺在农田等你来!回到原帖
我会把他们都分在几个文件夹里面
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-01-08 13:45
cntglighting:我会把他们都分在几个文件夹里面回到原帖
彼此彼此
cn1512414267
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512414267
  • 粉丝185
  • 发帖数1956
  • 铜币142枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2016-01-08 16:48
为此贴正名  我即楼主 楼主即我       。。。
cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-01-08 16:54
刹马特副会长
不一一告别,但心存感激
cn1517059281sdbs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517059281sdbs
  • 粉丝27
  • 发帖数319
  • 铜币1421枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-01-08 18:44
啦啦啦啦德玛西亚
笑点低泪点高....只因情到深处.......
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-01-09 00:01
cn1517227553ocge:专检软柿子捏 哈哈哈回到原帖
俺不是用来捏的,请看俺签名
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-01-09 00:01
cntglighting:我会把他们都分在几个文件夹里面回到原帖
俺已经分了好几个文件夹,不够用哇。然后电脑等待奔溃,俺享受其中!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝185
  • 发帖数1956
  • 铜币142枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2016-01-09 08:55
cn1517059281sdbs:啦啦啦啦德玛西亚回到原帖
我的大刀早已饥渴难耐。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝185
  • 发帖数1956
  • 铜币142枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2016-01-09 08:55
cn1516351344pvri:刹马特副会长回到原帖
没错 此人正是我 JS越塔拿5杀
cn1514750433umjv
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514750433umjv
  • 粉丝9
  • 发帖数130
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-01-09 09:21
楼主处女座的吧辣么严重的强迫症
心是一个容器,有些人沉底了,有些人倒掉了,有些人正在往里装 LED新人需要产品知识的戳这里:http://bbs.fobshanghai.com/thread-5805047-1-1.html
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-01-09 10:11
cn1514750433umjv:楼主处女座的吧辣么严重的强迫症回到原帖
啊?我天蝎座 为什么这么说?
上一页
游客