你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512089967
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512089967
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7993回复:96

[请你来评]碰到一个以色列的奇葩客户,郁闷啊!万能的圈友,求支招,呜呜

楼主#
更多 发布于:2016-01-08 10:07
最近碰到一个以色列的奇葩客户,刚开始的提了纠纷,说没收到货,要退款。

然后我就说我帮他去查物流,然后我就查到了已签收,我就给他回复过去了。
第二天,他帮我确认了收货,但是又向平台提了纠纷,说衣服的袖子短了。以下是他的原话:

Short sleeves I'm really disappointed and more at this price I request a refund or I'm doing bad feedback without star image with short sleeves

还有图片,他还特意画出来,怕我没看见:

然后我给他回复叫他把测量的尺寸发过去,并答应说给他返部分的款,于是这以色列的客户给了我以下的回复说:
Good morning , nobody talked about the quality sleeve short can not wear that price was high but I still thought a nice suit so I took anyway if you want I 'll take his sleeve and handed it to see that it does not match the dimensions I want a full refund That's not fair I will not use , and pays so much money

I can understand , but can not move to somebody else because short sleeve , what to do with it , anyway what do you want to do with it because I'm not going to give up there is a serious problem and not a problem of producing a centimeter or two                    
所以,今天我就给他回复,让他先把货退回来,看看明天他又提啥纠纷,唉!第一次遇到,呜呜呜···万能的圈友,给小的支支招吧!在此谢过了····
1条评分, 铜币 +1
  • 名人堂de小二
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!有点纠结
喜欢6 评分1
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-01-08 10:08
万能的圈友,给小的支支招吧!在此谢过了····
外贸路上,且走且加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-09 10:57
cn1514481585vydq:客户就是这样子的,一定可以解决的加油回到原帖
嗯,我会加油的
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!有点纠结回到原帖
谢谢亲爱的,么么哒
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
xmxinjinxin:给客户退款吧 退货款 你就是损失了些而已回到原帖
那他不给退货呢
外贸路上,且走且加油!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
cn1512424538:退货退款了只能。。。回到原帖
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-01-09 10:58
cn1514686584mpxy:那到底是不是袖子短啊?袖子短的话就是设计不合理,应该给退款的。回到原帖
不是,衣服都是这样设计的,这款销量比较好的,没有人反应过这样的问题,可能是这个买家的手比一般人的要长很多很多很多吧
外贸路上,且走且加油!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-01-09 10:59
cn1511239196:为啥只买一件 啊回到原帖
SMT,零售
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
szazy:楼主,怎么只卖1件?是做速卖通的吗?客户可以留差评的那种?回到原帖
对的
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
cn117820387:应该是速卖通,你还是退款吧,也别往回寄了,来回折腾你也不能保证再寄过去客人一定会喜欢,万一这个客人就是对这件衣服不喜欢了呢? 所以干脆点,退款就得了。让它给好评尽量,回到原帖
嗯,看来也只能这样了
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-01-09 11:00
us901830395:外贸就是要多交流,多向别人学习,找到方法订单自然就有了
外贸高手交流分享,值得推荐
回到原帖
谢谢亲的鼓励
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
cn1511263239:跟我遇到的差不多回到原帖
啊?那亲怎么解决的最后?
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
cn1512127552:以色列人对中国人还停留在差的印象中, 我有一客户, 既想跟我们合作, 也对中国有向往, 但是内心深处还是不信任的。害怕T/T, 又担心他们卖货物的时候消费者收到会有问题。 诸多不信任啊, 我也不着急,慢慢的跟他聊。以最诚挚的服务打动他, 最...回到原帖
亲好厉害,向亲学习
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-01-09 11:01
cn200052965:个人觉得这个客户就是故意找茬, 想免费得到衣服的这种。你看他发的图片, 袖子都折起来了,看起来肯定短。 所以我建议不要理睬。回到原帖
那给差评咋办
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-01-09 11:01
szybkj:骗货吧?就是想打折而已吧回到原帖
他不要打折,要全额退款
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-01-09 11:02
cn1000434754:请拍全身照
测量请配尺子
否则拒绝
回到原帖
我也是这样子回复他的,看他怎么整了
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-01-09 11:02
cn1511582445:有人建议退款不退货,但是我建议退款退货,即便是损失运费也必须退货。如果不退货,万一是客户故意找茬,大家都效仿岂不呜呼哀哉。退了款就得退货这是原则,除非真是质量有问题,你方愿意赠送。回到原帖
这是我们自己的牌子,质量没问题的
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-01-09 11:03
fyspa:一件衣服,不要了,退款给他回到原帖
好像也有道理
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-01-09 11:03
cn1000207900:请给尺寸照片 用数据说话  不然你怎么知道是不是此人天生骨骼惊奇 手臂跟猩猩一样长?回到原帖
哈哈,嗯,谢谢亲的建议
外贸路上,且走且加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数549
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-01-09 11:04
fjaowei:我建议拍个全身照片,尺子量着,是不是要求的尺寸跟你发货的尺寸真有相差,退款退货也要弄个明白,不然你退款了人家还笑你傻。如果真有问题,那也得做到诚信把款退给人家。回到原帖
对!这个建议好
外贸路上,且走且加油!
上一页
游客