你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001848579
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001848579
  • 粉丝8
  • 发帖数19
  • 铜币224枚
  • 威望3点
阅读:2539回复:12

[待解答]尹拉克付款问题

楼主#
更多 发布于:2013-05-07 16:19
各位大侠专家,
我现在手上有一伊拉克客户,现在到了付款的阶段,客户说他们伊拉克当地没有国际银行,需要去迪拜付款,这是真的吗?然后我在网上也有看到很多关于尹拉克付款问题,说是当地转账的话一般都需要8天,请问哪位大侠对那边比较熟悉的,指点一下
1条评分, 铜币 +2
  • 瑞金娜
    铜币 2
    huanyingtiwen
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511553845cn1511...
junyecase
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名junyecase
  • 粉丝14
  • 发帖数36
  • 铜币198枚
  • 威望1点
沙发#
发布于:2013-05-07 16:33
暂时还没有伊拉克的客人,请问是用欧元还是美元付款呢?
如果是去迪拜付,可行性有多少? 你需要跟客人确定一下,他什么时候去汇款,如果是小单最好全款,金额如果大的话,最好在发货之前把余款结清.
如果去迪拜付款时间需要比较长的话,建议伊拉克境内付,8天也不算等很长时间.但是还是需要款到发货.

我以前有个伊朗客人,是用欧元付款的,足足付了一个半月,结果汇率从9.3跌到8.8,由于金额比较大,亏了很多,幸运的是客人把亏的钱又补给我了,总结是:对于付款比较麻烦的国家,报价的时候最好写上报价有效期.

望楼下的补充...
1条评分, 铜币 +5
  • 瑞金娜
    铜币 5
    优秀文章,支持
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001848579
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001848579
  • 粉丝8
  • 发帖数19
  • 铜币224枚
  • 威望3点
板凳#
发布于:2013-05-07 16:39
junyecase:暂时还没有伊拉克的客人,请问是用欧元还是美元付款呢?
如果是去迪拜付,可行性有多少? 你需要跟客人确定一下,他什么时候去汇款,如果是小单最好全款,金额如果大的话,最好在发货之前把余款结清.
如果去迪拜付款时间需要比较长的话,建议伊拉克境内付...
回到原帖
是美元来的,我们都是款到才做货,然后现在机器等在那里,如果是8天的话,我们机器等不起啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500326709
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500326709
  • 粉丝25
  • 发帖数346
  • 铜币1105枚
  • 威望5点
地板#
发布于:2013-05-07 16:54
这种情况谁也不敢给你保证8天是否可以,就连银行也不敢,况且又是伊拉克,真心不知道啊
鲁班工具箱
外贸教授
外贸教授
  • 用户名鲁班工具箱
  • 粉丝465
  • 发帖数1208
  • 铜币6356枚
  • 威望16点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-05-07 17:13
还是建议必须到款才安排生产的哦,不到款单子不算成,呵呵
一达通在线交流群:1301864296
junyecase
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名junyecase
  • 粉丝14
  • 发帖数36
  • 铜币198枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-05-07 17:32
对的,款到生产.现在要做的是先让客人尽早付款过来.
cnweiyashi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnweiyashi
  • 粉丝6
  • 发帖数65
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-05-07 19:06
今天本来我值班的,感谢周周,楼上的说的已经很详细了,我个人觉得是要小心的,尤其伊拉克,全款TT,这是最保险的
cn1001207498
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001207498
  • 粉丝14
  • 发帖数155
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-05-09 15:31
款到发货最安全
专业生产各种矿泉水瓶胚,化妆品瓶胚,食用油瓶胚,广口瓶胚,五加仑等等
jnyhx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jnyhx
  • 粉丝10
  • 发帖数8
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-05-10 16:35
你这单子金额多大,少的话全款发货
jbpf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jbpf
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-05-11 09:12
货到付款
cn1002657185
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1002657185
  • 粉丝8
  • 发帖数31
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-05-13 07:01
求正解啊!!!!
前行是一种力量,也是一种信仰! 重庆阿里巴巴国际站 郑显昊 13883336164 更多精彩在新浪微博:青稞易生 重庆本地外贸交流QQ群:重庆电商好外贸(240982515)
cn209753264
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209753264
  • 粉丝113
  • 发帖数740
  • 铜币1049枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-05-13 09:27
学习了
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!!!
cn220066919
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220066919
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-05-13 10:30
我有个伊拉克的客户,前段时间付款了,全款。西联付款的。很快就上到,几天发货了,比较顺利收到货了。
游客