你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1685回复:40

[请你来评]同学聚会去吗?

楼主#
更多 发布于:2016-01-03 11:51
又到年底了,群里同学们已经在约初五聚会了,我还在犹豫要不要去:
1.玩的好的就那么几个,每年都会碰个头,没有这个聚会也会的
2.好多是毕业后就没有见过的,见面之后不知道是什么场景啊
3.我差不多26才能到家,我想和我家人待着了

亲们,你们今年有聚会了吗? 要不要去了?

亲们,我已经决定要去了。200块马上就交。本来还有点犹豫的,不过这是第一次小学同学的聚会,说不定还不错
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-01-03 17:21
cn1516331342zcdi:看情况..回到原帖
我也还在想
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-01-04 09:46
cn1000735305:高中同学会,拆散一对是一对?回到原帖
这次是小学的,大部分已经成家了。而且不准带家属的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-01-04 09:46
cn1513496301:任何的同学聚会都没有去过,
因为玩的好的就那么几个,姐妹几个玩玩就可以了,
回到原帖
我也差不多是这个想法。不过他们有催我,我还在考虑
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-01-04 09:47
cn1513444107:可以去哦,毕竟多年不见,聚下也是挺好的回到原帖
我可以想象到时候我没有什么话要说
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2016-01-04 14:11
cn1512982902:作为聚会的组织者,我觉得你还是应该去,毕竟组织一次聚会真不容易。回到原帖
哈哈。 我还在想
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-01-04 17:57
cn1516774943ffrh:我4号才能到家  你们真幸福  聚会其实没什么意思 去了也是和那几个玩的好的人在一起玩回到原帖
我计划是2号到家。确实没有什么意思,我都想的到。但是他们很热情啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2016-01-05 16:14
cn1516351344pvri:小学的聚会一般唠啥?回到原帖
不知道。房子车子孩子,还有不读书的混的比读书的好。想想我都糟心
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-01-06 11:02
cn1516351344pvri:你所描述的那不是装逼大会吗回到原帖
人多肯定会有。如果我是可以炫耀的说不定我也会
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-01-09 08:10
cn1511866047:哈哈,各个都是年初五聚啊,我们同学也是,不过我去年就没去了,估计今年也不去。回到原帖
我还在纠结了。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2016-01-09 08:11
cn1512982799:拿不出手啊,都不好意思去了回到原帖
我就是不好意思
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-01-09 08:11
cn1513490035:现在的人们太浮躁,去了都是说点自己多么牛逼的事,不去正好!回到原帖
有做的挺好的,别人炫耀都不怕,就怕自己对比差太远啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-01-09 11:59
cn1513490035:咱们的攀比心理永远戒不掉呀回到原帖
是啊。心态好一点,这个也是个动力
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2016-01-09 15:45
cn1513490035:但是咱们水平到不了的话,会很自卑的回到原帖
哈哈。我现在就是担心这个。有那么一点点想去
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-01-09 15:46
lionsunen:今年刚进了小学同学的微信群,据说也是要聚一下,但是还未定回到原帖
我们已经开始交钱了。现在交的大概有7-8个了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2016-01-09 15:51
cn1513490035:建议你别去的好,真有实力的话你开着路虎去回到原帖
好,我努力
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币914枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-01-14 09:06
cn1513390915:没有不想见的人就去好了  有不想见的人就不去了回到原帖
那到没有。我决定了我要去
游客