你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510411812
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510411812
  • 粉丝7
  • 发帖数29
  • 铜币63枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2015-12-29 09:31
楼主的逻辑思维能力不错
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511419303
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511419303
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2015-12-29 09:33
楼主经历好丰富啊,能力也好强,佩服。。。
cn1003272686
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1003272686
  • 粉丝3
  • 发帖数22
  • 铜币15枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-12-29 10:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1512885675
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512885675
  • 粉丝17
  • 发帖数4
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2015-12-29 10:53
楼主说的很棒
外贸又一新人到,,,
szxionghua
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szxionghua
  • 粉丝5
  • 发帖数53
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-12-29 10:56
gdlianjiang:价格方面,主要还是看客户的需求。有些客户你按出厂价最低报出去,他都嫌你高。有些客户报价乘以2,完全没问题。 关键是你要了解好客户的需求和层次。另外就是要了解你的产品价格在整个行业中的竞争力。回到原帖
谢谢。
cn1516570059wugs
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516570059wugs
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币257枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-12-29 11:19
写的好好,fighting
Hello,看我,你在,害怕,什么
sytopdive
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sytopdive
  • 粉丝13
  • 发帖数25
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-12-29 11:33
共勉!
cn1516986858fhkc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516986858fhkc
  • 粉丝21
  • 发帖数257
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-12-29 13:15
共勉
We produce car subwoofer,wiring&cables, any interesting pls contact me. Best wishes!
cn1102582992vytv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1102582992vytv
  • 粉丝24
  • 发帖数39
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-12-29 13:42
我们没有那么多资源的时候,我们只能在有限的资源中,发挥它最大的效益。做好自己就ok了。这句话说的真好。
cn1516974798fltg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516974798fltg
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2015-12-29 14:32
楼主好样的
cn1501664319
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501664319
  • 粉丝22
  • 发帖数200
  • 铜币223枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-12-29 14:56
路过 看看
专业走电子烟,烟油 电池,彷牌电子产品,成人用品等敏感货的货代,电:13824368493 QQ: 2011797259
cn1049629668
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1049629668
  • 粉丝34
  • 发帖数252
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-12-29 15:42
不错,如果你想做好什么,就不要被眼前的利益迷蒙啊`
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-12-29 16:18
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn112308761
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn112308761
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-12-29 17:24
现在正在考虑2016如何规划,就看到这篇文章的分享了,很棒哦。如果大家有外贸产品或者外贸知识想学习分享的话,欢迎加一下我们的Q扣群,天道酬勤外贸产品交流 512831681,群文件里面有一些资料可以阅览下载,大家2016共同进步哈
广州安丹贸易有限公司,主要经营各种面料和箱包的零售,批发以及定做,以服务客户为核心,公司以多品种经营特色和薄利多销的原则,走出一条顶尖企业的未来发展之路,赢得了广大客户的信任。
cn1512551825
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512551825
  • 粉丝10
  • 发帖数87
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-12-29 18:03
很好的分享。。。。
cn1513363010
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513363010
  • 粉丝13
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-12-29 18:09
赞 我喜欢
gdlianjiang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gdlianjiang
  • 粉丝17
  • 发帖数7
  • 铜币5枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2015-12-29 18:28
hk1500116906:怎么去了解同行的竞争力呢回到原帖
如果你在一个行业带上1年或以上并留心的话,可以知道的,所以经验也挺关键的。 当然还有其他方法: 1. 自己当客户去询价同行  2. 如果你有一定的客户基础的话,跟客户交流你会更清楚  3.跟同行的业务或者老板多交流,同行的圈子其实不是很大,一旦进去后,对比交流一下,很清楚自己公司的竞争力。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510816695
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510816695
  • 粉丝14
  • 发帖数27
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-12-29 23:02
好棒,楼主的心态真好,有自己的规划和主见。我是今年6月份才毕业的,不过也快呆公司一年了。来公司这么久,我感觉我自己所了解的东西都太表面了,并没有学到实际的一些东西。而且到现在我的业绩都不好,其实我知道最主要的因素还是在于自己,当然公司的环境也有一定的影响。我一直都没好好规划自己的工作,所以别人在前进的时候,自己却还是在原地。看到楼主分享的这篇文章,给了自己一些正能量,也让我了解到自己很多不足的地方。要好好开始规划新的一年的工作,多学习,多主动,多实践。
cn1513286874
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513286874
  • 粉丝16
  • 发帖数90
  • 铜币139枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2015-12-30 08:53
请问有没有免费的B2B网站可以推荐一下,我想把流量引出去
NO PAINS,NO GAINS 交流可+V:313980793
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-12-30 08:53
天生励志啊,人是需要沉淀的
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

游客