你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnevertopbag
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnevertopbag
  • 粉丝357
  • 发帖数447
  • 铜币236枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:694回复:5

[新人碎碎念]外贸人的辛酸苦楚,几人能知晓?

楼主#
更多 发布于:2015-12-22 16:07
今天,本是冬至,应该很好很开心的才对,奈何,我却在今天更有满腔的苦想吐出来;
我在很美的城市里(厦门)生活着,每天虽算不上起早贪黑的,但是也很努力的做好一个职员所该有的样子,我是今年年头来的这家公司,说真的,一开始我心里还默默的开心着,想说,这回总算是找对了吧,不会像之前那么衰,总是被衰神附体呀。
一开始还好,不会说觉得会为自己感到不值,渐渐的,发现了这边的人和事,都是好冷漠,当面一套背地一套的,好虚假,一直的一直都认为自己的活跃能带动一下,但是,现实让我并不想这样做,现在的状态就是,老板总是一味的把什么事逗交给我,虽然说都是会,但是,也没有辣么变态的吧,阿里巴巴运营全部都是我,9月份开始的官网也是我负责,现在好了,产品图片还要我自己亲力亲为的抠图,套图,然后,还要设计banner,还不止呢还好多,我是神人吗?一个人做好多好多人的事儿,好多好多的话语....................http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2921256-1-fid-215.html 小伙伴们,方便的话,帮忙顶一下九号 ,叨叨 谢谢咯
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢3 评分1

最新喜欢:

cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名 cn1516653720jbqeADonCN...
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-12-22 16:08
插播广告 差评,,,,,,,,,,,,,,,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516774943ffrh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516774943ffrh
  • 粉丝71
  • 发帖数1756
  • 铜币2773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2015-12-22 16:25
没事吧  这样的生活挺好的  证明老板看的起自己
哎哟是不是什么也没看到
cn1511725833
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511725833
  • 粉丝71
  • 发帖数3407
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-12-22 16:31
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-12-22 16:44
亲,给你个好评哦!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
flofallzique
初来乍到
初来乍到
  • 用户名flofallzique
  • 粉丝0
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2019-06-19 15:46
这样你成熟了就可以自己做了