你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513082674
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513082674
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1810回复:18

[今日随笔]我要晒礼 给客户买的剪纸

楼主#
更多 发布于:2015-12-21 13:29
圈妹说了,晒礼的有铜币送,为了圈妹,我来了(其实是为了铜币

给客户送的剪纸,老外了解中国文化先从12生肖开始吧。把牛放上,祝大家外贸订单不断,业务牛牛牛。
1条评分, 铜币 +1
  • 名人堂de小二
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511528238P4P
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1415
  • 发帖数7991
  • 铜币4503枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
沙发#
发布于:2015-12-21 14:13

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517010357hptt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517010357hptt
  • 粉丝128
  • 发帖数1772
  • 铜币1038枚
  • 威望-42点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-12-21 14:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-21 14:36
小二都来捧场了,蓬荜生辉啊
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-12-21 14:37
cn1517010357hptt:嗯,好像回到读书的时候。回到原帖
我咋没有种情愫呢
cn1001529422
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001529422
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-12-23 15:37
喜欢
Whatsapp:8615920497587
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-12-23 15:49
cn1001529422:喜欢回到原帖
喜欢也不是送给你的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-12-23 16:01
cn1513082674:喜欢也不是送给你的回到原帖
我知道, 因为你没我地址,来, 我给你写个地址吧。 广州市越秀区广园西路222号14楼
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-12-23 16:08
cn1001529422:我知道, 因为你没我地址,来, 我给你写个地址吧。 广州市越秀区广园西路222号14楼回到原帖
哈哈,支持微信红包
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-12-23 16:51
cn1513082674:哈哈,支持微信红包回到原帖
不支持.. 师傅 , 我不玩那东西
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-12-23 17:32
cn1513082674:哈哈,支持微信红包回到原帖
师傅, 去知道一下徒儿, 行吗 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2922727-fid-331.html
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-12-24 09:09
cn1001529422:不支持.. 师傅 , 我不玩那东西回到原帖
为师傅也开始玩起这个红包吧。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-12-24 09:09
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-12-24 10:05
cn1513082674:为师傅也开始玩起这个红包吧。回到原帖
师傅, 你是要发红包吗? 好激动~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-12-24 10:06
cn1513082674:去了回到原帖
谢谢 师傅
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-12-24 10:07
cn1001529422:师傅, 你是要发红包吗? 好激动~回到原帖
你发给我,说好的孝敬呢
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-12-24 10:08
cn1001529422:谢谢 师傅回到原帖
u r welcome
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数43
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-12-24 10:11
cn1513082674:你发给我,说好的孝敬呢回到原帖
师傅 徒儿现在没钱, 等有朝一日, 我定会孝敬师傅
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-24 10:40
cn1001529422:师傅 徒儿现在没钱, 等有朝一日, 我定会孝敬师傅回到原帖
好吧,你赢了
游客