你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515626068ltfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515626068ltfe
  • 粉丝28
  • 发帖数249
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2015-12-21 14:29
好一个热爱生活,热爱工作,热爱旅行的开朗好小伙!好好加油哦!你肯定有着不一样的精彩人生。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512509884
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512509884
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2015-12-21 14:41
武汉也算江南,我也是醉了。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn203139004
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn203139004
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币1218枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2015-12-21 14:45
好佩服文采好的
累吗?累就对了,舒服是留给死人的。。。
cn1511430984
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511430984
  • 粉丝15
  • 发帖数28
  • 铜币96枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2015-12-21 14:48
往前走,不回头,欢迎再去武汉作客
cn1510115703
Ki
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510115703
  • 粉丝12
  • 发帖数167
  • 铜币400枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2015-12-21 14:52
92年的,去的地方好多呢
cn1515513330nvgh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515513330nvgh
  • 粉丝11
  • 发帖数108
  • 铜币26枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2015-12-21 14:54
楼主文采好好~
cn1514430148susk
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514430148susk
  • 粉丝17
  • 发帖数184
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2015-12-21 14:57
生活经历不错,去过这么多地方
We are professional factory make diesel generator sets and alternator. We have cumming, perkins, duetz,ISUZU,Doosan,Yanmar,Weifang weichai, lijia, Yuchai, Engine . Alternator :Copy stamford,stamford,LEROY-SOMER,ST,STC,TFW Power :5KW-2000KW
cn1512274517
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512274517
  • 粉丝324
  • 发帖数352
  • 铜币1313枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
67楼#
发布于:2015-12-21 15:05
楼主文采不错,可以当游记看了。
不做无聊之事,何遣有涯人生。
cn1511887974
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511887974
  • 粉丝37
  • 发帖数904
  • 铜币1871枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-12-21 15:06
哥们,文采可以
我叫King,我是恒通诚运国际货运代理公司的一名小货代!我不敢说我们公司是这个行业的NO.1,但我敢保证的是我有一颗对客户真诚的心,我会尽全力给每一个光顾我的客户服务!Tel:18688829408 qq:2851278319
cn1515468065cjao
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515468065cjao
  • 粉丝27
  • 发帖数313
  • 铜币154枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2015-12-21 15:13
你很厉害哟给你个大大的赞
cn1515480502vilt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515480502vilt
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2015-12-21 15:16
我想问,你到底是做什么的?为什么隔一两个月就要换个地方?另外,你那个漂亮的大学同学微信多少啊,呵呵。
ycmingjiu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ycmingjiu
  • 粉丝15
  • 发帖数153
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2015-12-21 15:21
真能唠嗑,哈哈,本命年加油
cn1514423770erxh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514423770erxh
  • 粉丝24
  • 发帖数207
  • 铜币151枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2015-12-21 15:44
同是2016本命年,同是2014年6月毕业,可我才有半年工作经验。看见你说大学,也让我想起了我的大学,我几乎是等大多数同学离开之后我才走的,因为有太多的舍不得,那几年,也是我至今为止最快乐的几年。
cn1511815186
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511815186
  • 粉丝18
  • 发帖数184
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2015-12-21 16:14
cn1510168697:楼主,锅盔是我公安的啊回到原帖
同是公安的飘过~~~~
gzrigal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzrigal
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币17枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2015-12-21 16:15
北漂是需要很大的勇气,特别是对没有什么背景的普通子弟,不过话又说回来,年轻的时候,谁不想拼搏下呢,看好你,楼主加油
Just Do It !
cn1511495547
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511495547
  • 粉丝6
  • 发帖数94
  • 铜币0枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2015-12-21 16:18
楼主好文采,
佛山意创家具,专业生产中高档酒店宴会家具,有意请咨询QQ:1215589804
cn1511495547
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511495547
  • 粉丝6
  • 发帖数94
  • 铜币0枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2015-12-21 16:21
话说16年也是我的本命年啊。。。真是羡慕楼主去过那么多地方,本人上学时就只去过学校所在地,毕业后就为了工作到深圳,也没好好出去玩,15年八月辞职后到了佛山,到现在我都不知道深圳世界之窗在哪,佛山除了公司其他地方还未有我的身影。。。人与人咋就相差这么多呢
佛山意创家具,专业生产中高档酒店宴会家具,有意请咨询QQ:1215589804
cn1513238441
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513238441
  • 粉丝29
  • 发帖数192
  • 铜币1011枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-12-21 16:27
又是一年要过去了,时间过得真快呀,LZ好文采
doitsewing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名doitsewing
  • 粉丝7
  • 发帖数24
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2015-12-21 16:34
写的不错
同龄人共勉
cn200044145
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200044145
  • 粉丝18
  • 发帖数80
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
79楼#
发布于:2015-12-21 16:41
楼主经历好丰富呢,文采也不错哈
always have , always will.
游客