你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510217624
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1510217624
  • 粉丝4178
  • 发帖数370
  • 铜币5835枚
  • 威望22点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:125814回复:178

[Sunshine Taylor]巧用linke-din快速开发高质量客户

楼主#
更多 发布于:2015-12-17 14:45
今天给大家介绍一种在linke-din中推广的方法。

我们先登录自己的linke-din,进入自己的profile,我们会看到有个“Write a new post”,

点一下它,就可以在linke-dinpost文章了。还有一种方法,我们可以点一下Home,我们会看到有个Publish
a post,

点一下它,也可以post文章。

前段时间我post了一篇文章,这篇文章如下:

我们可以看到,我是1210日写的,截止到现在,有37个人看了,有5个人点了like,这篇文章已经给我带来了4封询盘(邮件),询盘如下,大家可以看一下,4封询盘的质量我相信比阿里巴巴的询盘质量不会低,有3个已经在跟我们合作了,还有一封询盘是昨天晚上收到的,就是这个马耳他的客户的(询盘很长的这篇)我还没回复。

写这篇文章我花了好几个小时,大家一定对这这篇文章比较好奇,我把这篇文章放在我的博额中,链接是http://taylorwanggarments.blog.com/

希望大家好好看一下,参考我的自己也去写一篇,我这篇文章不是乱写的,是有一定的规则在里面的。只要掌握这些规则,任何人都可以写出一篇这样的文章,当然,有些人可以写得更好。

现在只有37个人看,如果有更多的人看到,我相信我可以得到更多的询盘,所以我相信它会给我带来源源不断的询盘的。今天认真写一篇文章,几个月后,甚至几年后它还在给你带来询盘,我觉得这是很有趣、很有意义的事情。

客户发的邮件的截图大家可能看得不太清楚,我顺便把它们放在帖子的附件中,大家可以去下载看看哦。也可以去这里下载:http://pan.baidu.com/s/1boq4iez
linkedin.rar

希望大家都能掌握这种方法!
6条评分, 铜币 +10
  • 年年十八的Viviani
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 无名大仙
    铜币 +1.000001
    外贸培训课程米课帐号低价转让 Q3165364579
  • 青柠檬
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,我良心货代给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +5
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢98 评分6
3年内开发出800多个优质客户,最多一天卖出10万多高价礼服,破行业记录!QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,欢迎大家加入我们的qq外贸交流群,群号:728190144。视频教学培训,培训内容:外贸工具(几万个)、开发客户方法(1000多节课)、客户分析、跟进、管理、邮件技巧等,截止现在已有2000多节课。决心认真学习的朋友请加QQ:3334674946或我的微信taylorwcb(不要相信其他号码)。学员中不用平台,一年开发客户1亿元以上的有2位,3000万以上的41位。
cn1511827659
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511827659
  • 粉丝461
  • 发帖数9200
  • 铜币367枚
  • 威望-5点
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-12-17 15:01
好好来学习一下
e助手(国际版)支持批量修改产品详情免费下载http://www.ejiasoft.com/gezs?spm=1.4
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501711315
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501711315
  • 粉丝2681
  • 发帖数2462
  • 铜币3779枚
  • 威望33点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组--老鸟
板凳#
发布于:2015-12-17 15:46
赞一个~

维尼是谁?更多原创请关注 微信公众号:外贸人维尼,个人Wechat:lica-2013。QQ号:2292473549,外贸交流学习群号: 498720163 。

回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-12-17 15:46
地球已经无法阻止你的脚步了!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1000445682
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1000445682
  • 粉丝105
  • 发帖数1635
  • 铜币9826枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-12-17 17:31
get了新的技能
szfpower
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szfpower
  • 粉丝33
  • 发帖数275
  • 铜币752枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-12-17 17:41
ftgo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ftgo
  • 粉丝21
  • 发帖数68
  • 铜币151枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-12-17 18:01
啊哈,好东西,明天试一试
cn1515740535mzrn
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515740535mzrn
  • 粉丝12
  • 发帖数107
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2015-12-17 18:05
非常好
外贸新人求个大腿
cn1517009510rohe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517009510rohe
  • 粉丝8
  • 发帖数7
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-12-17 18:06
学习了 很不错
cn1000307837
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000307837
  • 粉丝19
  • 发帖数84
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-12-17 19:00
群主好厉害哦!写的很真实,不错!
cn1000307837
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000307837
  • 粉丝19
  • 发帖数84
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-12-17 19:02
可是,如果写的实力很强,实际上公司实力很一般呢?客人看厂不是露馅了吗?被客人识破的感觉很不好。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516070148djfw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516070148djfw
  • 粉丝12
  • 发帖数234
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-12-17 19:27
哇 好厉害,只用过这个搜客户资料还必须要是会员。。get到了

这个不需要是会员吧。是不是只有会员才能查看联系方式呐
纯棉 涤棉 纯涤 印花布 各种规格 wechat:15966077881
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513647655
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513647655
  • 粉丝21
  • 发帖数57
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-12-17 19:32
学习学习吧
cn1510421765
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510421765
  • 粉丝15
  • 发帖数123
  • 铜币54枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-12-17 19:48
get it !楼主好厉害!辣么长的文章!
Tomorrow is another day!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4178
  • 发帖数370
  • 铜币5835枚
  • 威望22点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2015-12-17 20:44
cn1000307837:可是,如果写的实力很强,实际上公司实力很一般呢?客人看厂不是露馅了吗?被客人识破的感觉很不好。。。回到原帖
公司实力一般,不过产品不一般就可以了,你要把你们的产品写得不一般
3年内开发出800多个优质客户,最多一天卖出10万多高价礼服,破行业记录!QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,欢迎大家加入我们的qq外贸交流群,群号:728190144。视频教学培训,培训内容:外贸工具(几万个)、开发客户方法(1000多节课)、客户分析、跟进、管理、邮件技巧等,截止现在已有2000多节课。决心认真学习的朋友请加QQ:3334674946或我的微信taylorwcb(不要相信其他号码)。学员中不用平台,一年开发客户1亿元以上的有2位,3000万以上的41位。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4178
  • 发帖数370
  • 铜币5835枚
  • 威望22点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-12-17 20:44
cn1516070148djfw:哇 好厉害,只用过这个搜客户资料还必须要是会员。。get到了

这个不需要是会员吧。是不是只有会员才能查看联系方式呐
回到原帖
不需要会员
cn1511928129
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511928129
  • 粉丝15
  • 发帖数20
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-12-17 22:10