你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511293675
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511293675
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:29950回复:876

[我要分享]豪礼贴,拼了!一款极好用的关键词工具

楼主#
更多 发布于:2015-12-17 14:04
   大家好,我是Andy Guo,最近刚刚荣幸成为外贸老鸟的版主,之前一直活跃在问到底栏目,为了同大家一起把“外贸老鸟“这个版块做好,把版块打造成老鸟带新鸟的版块,形成互相分享互相学习的活跃版块,今天我给大家分享一款关键词工具,很给力的工具,也是我压箱底珍藏的。

在这个行业中,用好工具也是极为重要的一个环节,用对工具,事半功倍,节省时间节省人力,自从我收藏了这款工具,老板和员工再也不担心发产品没有关键词了。

可以选择搜索引擎进行采集

可以选择国家

最后可以批量导出到TXT   CSV功能强大
谷歌关键词工具.rar(出售2 铜币, 24KB, 已下载3125次) 
好了 去下载吧,以后我会定期给大家分享好用的营销工具,营销方法,请记住我 Andy Guo,http://waimaoquan.alibaba.com/ask/q1000398063/去阿里官方举办的活动中投我一票吧, Andy Guo,直接点赞就行了,过二百再分享一个好用的工具。

一款极好用的关键词工具
外贸英文书信大全
外贸人必备_各国黄页
识破外贸无解骗局
曾经,我也是个孤独的探索者-大量精华分享下载
外贸新形势,如何应对B2B
117届广交会名录来拿了!
极为好用的批量水印工具
有了关键词工具,老板再也不担心没有关键词了

9条评分, 铜币 +20
  • cn1521250825kfjz
    铜币 +1
    FB旗舰店+独立网站+FB推广培训 加Q1948217960
  • 外贸资源开发Q 1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 外贸软件Q1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 温暖
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cnbjfth
    铜币 +3
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • adadada
    铜币 +1.3686883
    很有用,走一达通遇到问题,可以咨询我。
  • Happy外贸人
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1511794451
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢403 评分9
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
cn1001069920
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001069920
  • 粉丝37
  • 发帖数371
  • 铜币1169枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-12-17 16:01
沙发
*Life is too short to waste time hating anyone, So get rid of those ill feelings. *Climbing to the top demands Strength, whether it is to the top of Mount Everest or to the top of your career.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512328040
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512328040
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-12-17 16:01
你好,我想问下那个1-10的数字代表什么意思啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数371
  • 铜币1169枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-17 16:02
解压密码呢,下载了要密码呀,楼主
*Life is too short to waste time hating anyone, So get rid of those ill feelings. *Climbing to the top demands Strength, whether it is to the top of Mount Everest or to the top of your career.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2015-12-17 16:47
cn1001069920:解压密码呢,下载了要密码呀,楼主回到原帖
解压密码meidaole.com
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
回复(3) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2015-12-17 16:52
cn1512328040:你好,我想问下那个1-10的数字代表什么意思啊回到原帖
你导出来看一下 是雅虎的一个页数
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数371
  • 铜币1169枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-12-17 17:17
cn1511293675:解压密码meidaole.com回到原帖
好的,谢谢
cn1512184474
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512184474
  • 粉丝27
  • 发帖数150
  • 铜币195枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-12-18 09:37
有用吗
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2015-12-18 11:45
cn1512184474:有用吗回到原帖
不试不知道 一试吓一跳
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2015-12-18 21:30
你们太给力了 真的过二百了 明天继续分享工具
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1516228084grou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516228084grou
  • 粉丝8
  • 发帖数49
  • 铜币31枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-12-19 10:34
cn1516243055coev
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516243055coev
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币10枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-12-19 10:59
谢谢分享!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数49
  • 铜币31枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-12-19 15:32
为什么搜索了没有关键词出来,弄错了吗?
回复(3) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2015-12-19 16:53
cn1516228084grou:为什么搜索了没有关键词出来,弄错了吗?回到原帖
翻过去
cn1515469086hhbw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515469086hhbw
  • 粉丝42
  • 发帖数370
  • 铜币1091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-12-20 07:41
cn1516228084grou:为什么搜索了没有关键词出来,弄错了吗?回到原帖
我也是 搜索不到 任何东西
一袭华丽的彩袍...
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2842
  • 发帖数889
  • 铜币1791枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2015-12-20 08:40
cn1515469086hhbw:我也是 搜索不到 任何东西回到原帖
需要翻过去那个墙你能打开谷歌才能搜到
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1517034280mvhd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517034280mvhd
  • 粉丝30
  • 发帖数267
  • 铜币236枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-12-21 09:51
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数49
  • 铜币31枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-12-21 10:32
cn1515469086hhbw:我也是 搜索不到 任何东西回到原帖
要等一下,有点慢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数370
  • 铜币1091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-21 11:17
cn1516228084grou:要等一下,有点慢回到原帖
好了 可以了
一袭华丽的彩袍...
回复(0) 喜欢(2)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数370
  • 铜币1091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-12-21 11:17
cn1511293675:需要翻过去那个墙你能打开谷歌才能搜到回到原帖
OK 了 TKS
一袭华丽的彩袍...
回复(2) 喜欢(3)     评分
上一页
游客