你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
阅读:4629回复:28

[原创故事]货代故事 忆:上外贸圈后 遇到1.4吨比较大的客户

楼主#
更多 发布于:2015-12-15 14:43
那天我跟往常一样各种方式推广我们的俄罗斯、哈萨克等双清包税专线。"滴滴"一声响,Q有个客户询价(外贸圈上加的客户柴S),俄罗斯走吗,我说走啊,她就说,大概1.4吨,2.2个立方,XX产品,什么价,我问有图片吗,她把图片给了我,然后我就报价给她,他说货到莫斯科市场了,会通知客户自己去提货的,不要客户清关的喽。。 我说对,然后他说考虑一下,我就说好的谢谢。。。然后就继续工作。。。。。

本来没抱多大希望没想到过几天之后她就说货物准备好了要走,然后我就把公司仓库地址,入仓号,要准备的资料装箱单等等之类明细告诉她,然后过了20多天她客户顺利把货物取走了
晒下成果装箱单

我很幸运,经过各种推广渠道同时也遇到不少其他大大小小不错的客户朋友!
祝愿朋友们都很幸运的多多接单,生意兴隆!
要发货的朋友 也欢迎联系我哦!TEL:13262148631 Q:704599259 李全超
我们装车照片

3条评分, 铜币 +4
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!大单呀
喜欢21 评分3
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1415
  • 发帖数7991
  • 铜币4509枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
沙发#
发布于:2015-12-15 14:54
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!大单呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
板凳#
发布于:2015-12-15 14:58
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!大单呀回到原帖
哪里哪里 对你们外贸来说是小单
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
回复(0) 喜欢(0)     评分
suntc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名suntc
  • 粉丝69
  • 发帖数853
  • 铜币1925枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-15 15:15
楼主这是要火呀、。
cn1510831088
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510831088
  • 粉丝23
  • 发帖数111
  • 铜币165枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-12-15 15:15
做的好细致啊,加油
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2015-12-15 15:33
suntc:楼主这是要火呀、。回到原帖
赶紧火 烧死我
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下城市#
发布于:2015-12-15 15:33
cn1510831088:做的好细致啊,加油回到原帖
谢谢鼓励 你也加油
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币934枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2015-12-15 15:35
运费两万多?
我知道你在看我的签名
cn1515937383qrdj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515937383qrdj
  • 粉丝33
  • 发帖数1471
  • 铜币605枚
  • 威望-55点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2015-12-15 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513487704
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513487704
  • 粉丝24
  • 发帖数541
  • 铜币255枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-12-15 17:27
要火了火了火了火了
cn1516070148djfw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516070148djfw
  • 粉丝12
  • 发帖数234
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-12-15 20:48
哈哈 加油~
纯棉 涤棉 纯涤 印花布 各种规格 wechat:15966077881
cn1024220310
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1024220310
  • 粉丝42
  • 发帖数721
  • 铜币1245枚
  • 威望1点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-12-16 09:35
外贸小白,操作B2B, B2C平台,喜欢研究跨境电商,有相同兴趣者可发消息共同讨论。
lylingjie
大力水手
大力水手
  • 用户名lylingjie
  • 粉丝543
  • 发帖数1615
  • 铜币737枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2015-12-16 10:00
我这边也有个俄罗斯的单要走,好多吨,可以加联系方式咨询一下吗,Q1195790441
个人微信:judycaicai2017。
cn1513324942
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513324942
  • 粉丝26
  • 发帖数333
  • 铜币715枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-12-16 10:09
确实是几乎每个帖子都看到你的存在
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
14楼#
发布于:2015-12-16 10:19
lylingjie:我这边也有个俄罗斯的单要走,好多吨,可以加联系方式咨询一下吗,Q1195790441回到原帖
好的
cn1510620710
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510620710
  • 粉丝27
  • 发帖数320
  • 铜币310枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-12-16 10:31
不错不错,继续努力,路越走越宽。
xybd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xybd
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-12-16 13:47
为啥是中文?
成都兴业邦达重工专业做搅拌站qq:3237985823
apbolin
外贸学长
外贸学长
  • 用户名apbolin
  • 粉丝11
  • 发帖数171
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-12-16 14:35
cn1000978744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000978744
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-16 14:59
好厉害
hkplanet
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hkplanet
  • 粉丝5
  • 发帖数106
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-12-16 15:26
不错不错,加油
主营:Sofa Cushion、Throw Pillow、Bean Bag、Tent、Furniture Cover等等 店铺:http://planet-asia.en.alibaba.com
上一页
游客