你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483647枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:121914回复:1516

[话题活动]外贸人给客户的圣诞节祝福/开发信大收集~

楼主#
更多 发布于:2015-12-14 11:08
回复本帖可奖励10枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)

转眼2015圣诞节马上就要到了,圣诞季节也是发展潜力客户的一个好的时节,所以得努力

发圣诞节推广信。大家也要好好利用这次的机会。让客户知道,在遥远的地方,也有一个人默

默的给他送着圣诞祝福!

活动规则:

晒出你写给客户的圣诞节开发信/祝福!

活动奖励:

凡参与的玩家都可以获得 10个铜币奖励。
           特殊楼层如24、124、224、324...将奖励50铜币 (前提要符合规则哦)

14年优秀圣诞模板.docx(出售1 铜币, 325KB, 已下载635次) 
10条评分, 铜币 +19
  • 温暖
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1510106813
    铜币 +1
    很实用
  • yongkunmould
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • cn1001697340
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1511081169
    铜币 +1
    正好需要,圈妹好棒o(≧v≦)o~~
  • cn1513703222
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 汇泉--Ice
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • adadada
    铜币 +1.3681545
    我不让爱掉眼泪,不让你掉眼泪
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢230 评分10
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483647枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-12-14 15:31
cn1511167938:把这边的圣诞气氛做成卡片不知道是否合适,我等会做个试试回到原帖
去年很多卡片的
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客