你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515749361jmjc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515749361jmjc
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1067回复:9

[请你来评]年终奖跟工作总结有什么关系?

楼主#
更多 发布于:2015-12-04 10:32
一年一度的工作总结,天天开会作用并不大,总结问题才是关键。我觉得适当地写工作总结也是很有必要的呢,会不会工作总结写得好,年终奖就会多发一些呢,哈哈!老板说了,工作总结建议写得好,被公司采纳了可以额外奖励哦。另外听说以后每周会有聚餐。也不知道能不能实现哦!
1条评分, 铜币 +1
喜欢3 评分1
厂家供应欧美服装货源,专做速卖通、ebay爆款(可以来样订做)。支持一件代发,欢迎soho/外贸采购、实体批发联系,QQ:3098669526

cn1512173399
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512173399
  • 粉丝32
  • 发帖数290
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-12-04 10:42
hahhahahhahhahah
--不与这个世界握手言和,却也找到相安无事的平衡点--
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-12-04 14:30
cn1512173399:hahhahahhahhahah回到原帖
厂家供应欧美服装货源,专做速卖通、ebay爆款(可以来样订做)。支持一件代发,欢迎soho/外贸采购、实体批发联系,QQ:3098669526

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
地板#
发布于:2015-12-04 15:45
应该和工作结果有关吧
cn1513444107
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513444107
  • 粉丝75
  • 发帖数1277
  • 铜币1944枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-12-04 15:52
跟业绩工龄有关~其他扯淡
cn1511526842
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511526842
  • 粉丝36
  • 发帖数1215
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-12-04 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-12-04 16:31
cn1512013430:应该和工作结果有关吧回到原帖
是呢,但是工作总结好会加分啊,哈哈

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-12-04 16:33
cn1513444107:跟业绩工龄有关~其他扯淡回到原帖
这是必然的

cn1511866047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511866047
  • 粉丝23
  • 发帖数168
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-12-04 16:49
外贸行业能有年终奖真的不错了,很多人是没有的啊……
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-12-04 16:58
cn1511866047:外贸行业能有年终奖真的不错了,很多人是没有的啊……回到原帖
恩,每个公司待遇不一样吧

游客