你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn111290095
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2015-12-04 10:30
cn1515448065ntju:余下全文在哪里呢?回到原帖
见下方签名
感想大家对张俊老师的支持,平时比较忙
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
21楼#
发布于:2015-12-04 10:32
cn1511466864:跪求 《第06篇 1+2+n配词法---多词推广,有效避免零效果产品》回到原帖
很多人反馈说文章的链接打不开,详细的文章系列内容请关注下方签名
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
cn1516485976wvuu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516485976wvuu
  • 粉丝23
  • 发帖数54
  • 铜币115枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2015-12-04 11:07
张俊老师,我是你的忠实粉丝,分析的太棒了,继续向你学习
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510210882
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510210882
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币2枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2015-12-04 11:20
谢谢分享
cn1000445682
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1000445682
  • 粉丝105
  • 发帖数1635
  • 铜币9826枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-12-04 15:24
要做优化得很耐心才行的
cn1001675128
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001675128
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币2枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2015-12-04 15:42
好文章
cn1515484695myxp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484695myxp
  • 粉丝12
  • 发帖数263
  • 铜币3326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-12-04 16:48
分析得很到位,get√
12345,上山打老虎
cn1516751073zmqt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516751073zmqt
  • 粉丝22
  • 发帖数206
  • 铜币2709枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-12-06 09:27
GREAT
坚持做有意义的事!
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
28楼#
发布于:2015-12-07 09:48
cn1511379382:你文中提到的那些文章在哪啊,想看下回到原帖
系列文章见下方签名
gzobm
obm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzobm
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币208枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2015-12-08 10:12
好全的系列,大神,能否加你扣交流?
坚持
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
30楼#
发布于:2015-12-09 11:11
gzobm:好全的系列,大神,能否加你扣交流?回到原帖
这是我的交流群112600321,欢迎加入交流,互相探讨有助于成长
[cn111290095于2015-12-28 09:56编辑了帖子]
gzobm
obm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzobm
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币208枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2015-12-11 14:03
cn111290095:这是我的交流群112600321,欢迎加入交流,互相探讨有助于成本回到原帖
好的
坚持
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
32楼#
发布于:2015-12-11 14:25
cn1000445682:要做优化得很耐心才行的回到原帖
对,是的,做优化是要很耐心的,就像我文中提到的,像养小孩子一样细致的耐心
cn1517005288xcxx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517005288xcxx
  • 粉丝7
  • 发帖数50
  • 铜币20枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2015-12-14 10:29
好精彩的文章,一来就发现牛人
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
34楼#
发布于:2015-12-17 10:30
cn1000399868:这些文章,百度都搜不到啊。在哪里呢?回到原帖
很多人说找不到这些文章,系列的文章已经放到下方签名处
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
35楼#
发布于:2015-12-18 10:07
cn1517005288xcxx:好精彩的文章,一来就发现牛人回到原帖
还有更多牛贴,可以多多关注我的文章
cn1517035320wmmv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517035320wmmv
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币0枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2015-12-18 17:39
分析的很好,顶起
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
37楼#
发布于:2015-12-21 11:12
cn1517035320wmmv:分析的很好,顶起回到原帖
谢谢
cn1517001912qbaa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517001912qbaa
  • 粉丝6
  • 发帖数31
  • 铜币0枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2015-12-22 10:51
第二点的知己知彼,我怎么找到我这行的行业标杆呢?
cn1517001418jlva
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517001418jlva
  • 粉丝71
  • 发帖数687
  • 铜币1411枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
39楼#
发布于:2015-12-23 14:52
一口气看完了这整个系列的文章,真的是获益匪浅,信息量很多,都很有帮助,谢谢老师分享
游客