你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lucaoyuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lucaoyuan
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币30枚
  • 威望0点
阅读:996回复:4

[箱包]今年4月份刚刚加入的菜鸟,请大家多指教

楼主#
更多 发布于:2013-05-07 12:22
  各位大家好啊,今年刚刚加入
  做阿里国内十年了,因为各种原因一直没有加入国际站,今年4月份加入了,网站刚刚搞定,还在研究外贸直通车,头疼啊各位亲,昨天做了120个关键词进行测试,一夜过去,无人问津啊。。。求各位指教
  http://lucaoyuan.en.alibaba.com/我的网站,给位请提些意见,谢谢啊!
喜欢0 评分0
心态要平,知识要广,节奏要快,但是要稳,水深流缓,贵人语迟,专业定做各类箱包,量小勿扰。QQ:508458936
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-07 13:08
我想说, 一夜过去就能马上有效果,那是神笔马良~
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-07 13:11
仅看网站的话, 橱窗产品的排列乱了些
可以再根据产品分类调整一下,
至于你的后台设置的关键词嘛, 我们看不到,
你可以等一周看后台的“数据管家”看看
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
lucaoyuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lucaoyuan
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币30枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-05-09 10:14
包法利夫人:仅看网站的话, 橱窗产品的排列乱了些
可以再根据产品分类调整一下,
至于你的后台设置的关键词嘛, 我们看不到,
你可以等一周看后台的“数据管家”看看
回到原帖
嗯 现在就是拿一个产品在做分类,不过话说国际站的P4P很贵啊~呵呵起步都要几块钱的
心态要平,知识要广,节奏要快,但是要稳,水深流缓,贵人语迟,专业定做各类箱包,量小勿扰。QQ:508458936
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516151138gvtp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516151138gvtp
  • 粉丝7
  • 发帖数398
  • 铜币233枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-11-05 23:00
楼主写的好rhrjt