你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512041464
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512041464
  • 粉丝12
  • 发帖数67
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-11-25 11:01
楼主,我要坐沙发。
0.0 .0. 0.0
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001558856
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001558856
  • 粉丝23
  • 发帖数40
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-11-25 11:07
楼主实力强大,点赞
cn1001282798
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001282798
  • 粉丝77
  • 发帖数744
  • 铜币423枚
  • 威望-5点
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2015-11-25 11:14
好样的,很有道理。心态很好,奋斗目标奋斗。社会上,我们不需伤害他人,但我们有必要保护自己。 能认识个不。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000560830
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000560830
  • 粉丝36
  • 发帖数496
  • 铜币75枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2015-11-25 11:22
汗纸叨叨,你的118届广交会资料,实在是太感谢了,尽管后面被证实是113届的,还是很感谢。
cn1515555445tdlh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515555445tdlh
  • 粉丝17
  • 发帖数56
  • 铜币93枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2015-11-25 11:22
佩服你,幸运都是自己努力得来的,加油!
suntc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名suntc
  • 粉丝69
  • 发帖数854
  • 铜币1925枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-11-25 11:31
楼主好强大。不负自己,加油
cn1516440305hnps
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516440305hnps
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29603枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-11-25 11:32
cn1001282798:好样的,很有道理。心态很好,奋斗目标奋斗。社会上,我们不需伤害他人,但我们有必要保护自己。 能认识个不。回到原帖
你好,可以的呀,2748909452,我的Q
能一起玩耍的都是好伙伴,能一路同行的都是好战友,即使你我擦肩而过,即使你我道路不同,我们都会走向老去的终点,可遗憾的是我们留下了怎样的痕迹。人生短暂,只想开心的做自己,足矣!!!460977683  ,这是我建的外贸交流二群,欢迎志同道合的小伙伴一起加入
免费 提供外贸各个行业的客户邮箱 加 QQ:441567468   即可领取 绝对实用!
cn1001541474
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001541474
  • 粉丝81
  • 发帖数1689
  • 铜币634枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-11-25 11:34
棒棒的
cn1515468065cjao
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515468065cjao
  • 粉丝27
  • 发帖数313
  • 铜币154枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-11-25 11:39
说得好,做自己就行,没必要趋炎附势也没必要忍气吞声
大力水手
大力水手
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29603枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-11-25 11:40
cn1000560830:汗纸叨叨,你的118届广交会资料,实在是太感谢了,尽管后面被证实是113届的,还是很感谢。回到原帖
都是吗?但是有圈友反馈就一个是113届的啊,具体的  我也不晓得,不好意思啦
能一起玩耍的都是好伙伴,能一路同行的都是好战友,即使你我擦肩而过,即使你我道路不同,我们都会走向老去的终点,可遗憾的是我们留下了怎样的痕迹。人生短暂,只想开心的做自己,足矣!!!460977683  ,这是我建的外贸交流二群,欢迎志同道合的小伙伴一起加入
免费 提供外贸各个行业的客户邮箱 加 QQ:441567468   即可领取 绝对实用!
cn1513164567
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513164567
  • 粉丝42
  • 发帖数316
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-11-25 11:42
楼主写的很好,我现在跟楼主刚出来的情况有点类似,楼主可以分享一下FB怎么找客户吗?
家用氧气机批发、零售!
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
31楼#
发布于:2015-11-25 11:44
亲,给你个好评哦!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cnatl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnatl
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2015-11-25 11:46
楼主这样把别人教你看成理所当然的人,没什么好说的。
cn1513293870
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513293870
  • 粉丝8
  • 发帖数8
  • 铜币4枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2015-11-25 11:50
傻嗨
大力水手
大力水手
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29603枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-11-25 11:52
cnatl:楼主这样把别人教你看成理所当然的人,没什么好说的。回到原帖
你可能误解了,没有什么的理所当然的,我也不认为说别人就一定必须得教我,这不是我的作风,你教我,我会很感谢,你不教我,没事,我也会自己努力,学到的都是我自己的,尤其自己深究得到的更扎实,不对吗?
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2015-11-25 11:58
楼主的这种态度值得学习
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2015-11-25 11:59
现在又回来做外贸了吗?
大力水手
大力水手
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29603枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-11-25 12:00
cn1513164567:楼主写的很好,我现在跟楼主刚出来的情况有点类似,楼主可以分享一下FB怎么找客户吗?回到原帖
可以是呀,期待我下次分享哦
大力水手
大力水手
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29603枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2015-11-25 12:02
cn1001562555:现在又回来做外贸了吗?回到原帖
一直,都是在外贸路上,就算辛苦,起码我苦并乐着
cn220149496
学习小组
学习小组
  • 用户名cn220149496
  • 粉丝43
  • 发帖数362
  • 铜币1112枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-11-25 13:10
是的,很多时候,遇上事了,遇上“坏人”了,那一时刻我们是很气很无奈的,但事情过去之后,再回过头来,感觉自己从中收获的也很多,人生路是自己踩着荆棘走出来的,至于能否走到玫瑰花园,就看我们自己有没有足够强大的内心了!
不断与时俱进,尽力做好每件事!
游客