你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnbjltjs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbjltjs
  • 粉丝10
  • 发帖数22
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2015-11-14 13:47
牛人,赞一个
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209709563
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209709563
  • 粉丝30
  • 发帖数129
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
61楼#
发布于:2015-11-14 14:29
很全的关键词搜集方法,太赞了,谢谢!
cn1514740844tvep
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514740844tvep
  • 粉丝15
  • 发帖数86
  • 铜币163枚
  • 威望1点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2015-11-14 15:36
辛苦楼主了~~学习了,这两天公司准备关阿里巴巴了。所以我趁着还可以上外贸圈多看楼主的文化在文章学习学习!
大家好~我叫Pecky。 90后外贸新人一枚,希望大家可以多多指教!
cn1512310758
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512310758
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2015-11-14 16:04
大神, 我还知道怎么进入google
cn220170397
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220170397
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2015-11-14 16:22
支持,谢谢分享
zhibometal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zhibometal
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-11-14 16:28
学习了,谢谢楼主,不过我也想知道怎么进入谷歌,呵呵.
cnnhpanlong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnhpanlong
  • 粉丝19
  • 发帖数48
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2015-11-14 16:35
不错
好好生活.开心工作,用心交友
cn220247521
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220247521
  • 粉丝11
  • 发帖数102
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2015-11-14 16:49
好帖子!!!
we specialize in the production and sales of networking products, such as WiFi repeater, mobile signal booster, wireless adapter, POE adapter...
cn220247521
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220247521
  • 粉丝11
  • 发帖数102
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-11-14 16:50
Google 有这样的效果应该是付费的吧
we specialize in the production and sales of networking products, such as WiFi repeater, mobile signal booster, wireless adapter, POE adapter...
cn1514740844tvep
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514740844tvep
  • 粉丝15
  • 发帖数86
  • 铜币163枚
  • 威望1点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2015-11-14 17:06
前辈请问怎么打开打开Google广告词工具??
大家好~我叫Pecky。 90后外贸新人一枚,希望大家可以多多指教!
cn1515438779mmzd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515438779mmzd
  • 粉丝15
  • 发帖数185
  • 铜币509枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2015-11-14 17:23
LZ值得尊敬,支持原创。好文章,大家都来看。
三少爷的笔
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1016604842
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1016604842
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币19枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2015-11-14 19:43
感谢分享。
外贸几年,遇到了瓶颈,前面的路呀怎么走,这个需要好好思考
cn1515296883lmjc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515296883lmjc
  • 粉丝13
  • 发帖数72
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2015-11-14 20:50
好全面,赞!
cn1513623592
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513623592
  • 粉丝10
  • 发帖数2
  • 铜币8枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2015-11-14 23:17
学习了,以前找关键词方法太少了
effortpack
外贸新生
外贸新生
  • 用户名effortpack
  • 粉丝8
  • 发帖数32
  • 铜币17枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2015-11-15 10:09
非常喜欢 超级点赞
cn1001477493
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001477493
  • 粉丝18
  • 发帖数177
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2015-11-15 11:42
给力
轻松访问Face-book,You-Tube,google等各种网站。谷歌秒开 天道酬勤 红杏已逝留花香3160671881
cn1001477493
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001477493
  • 粉丝18
  • 发帖数177
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2015-11-15 11:43
cn1514740844tvep:前辈请问怎么打开打开Google广告词工具??回到原帖
现在是被屏蔽了  要用工具
轻松访问Face-book,You-Tube,google等各种网站。谷歌秒开 天道酬勤 红杏已逝留花香3160671881
cn1513532657
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513532657
  • 粉丝30
  • 发帖数204
  • 铜币233枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-11-15 20:05
研究的太到位了,谢谢楼主分享
不忘初心,方得始终
cn1512296041
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512296041
  • 粉丝12
  • 发帖数57
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2015-11-15 22:56
谢谢分享,Google那个要收费吗
cn1511604864
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511604864
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币0枚
  • 威望0点
79楼#
发布于:2015-11-15 23:12
谢谢分享,我很喜欢,就是现在还不知道谷歌搜索,有空我去看一下怎么弄得,但是设置关键词的之处,有的地方还是很模糊,希望多多指教,谢谢
游客