你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名chinahangfa
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1087回复:8

[已解答]液压机的同行们,请教啊

楼主#
更多 发布于:2013-05-06 14:01
我们公司是做液压机的,有同行吗?想请教问题啊
喜欢0 评分0
成都航发液压工程有限公司生产全向轮,各种吨位液压机,质量上乘,可定制,欢迎来电咨询。电话:028-87893529
cn1001189971
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001189971
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-06 15:54
我是做液压升降机的,如果是同行,可以联系我
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnzjyyjinsheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzjyyjinsheng
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-06 16:24
有的啊,有什么问题呢?
hzxinke
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hzxinke
  • 粉丝7
  • 发帖数66
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-06 16:25
有的,啥问题啊
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-07 11:32
cn1001189971:我是做液压升降机的,如果是同行,可以联系我回到原帖
终于找到同行了,哈哈,加QQ?我的是852362292
成都航发液压工程有限公司生产全向轮,各种吨位液压机,质量上乘,可定制,欢迎来电咨询。电话:028-87893529
回复(0) 喜欢(0)     评分
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-07 11:34
cnzjyyjinsheng:有的啊,有什么问题呢?回到原帖
液压机的关键词怎么找呢?发产品的话,万一公司现在没有现成的产品,那照片问题怎么解决呢?
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-07 11:36
hzxinke:有的,啥问题啊回到原帖
你觉得液压机好做吗?关键词找的话,有的搜索量很大,就像液压机hydraulic machine ,由它衍生的关键词很多,然后hydraulic machine 就相当于是词根了,问题是,还有很多词根我不知道啊,就更别提衍生的了,你是怎么解决的呢
hzxinke
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hzxinke
  • 粉丝7
  • 发帖数66
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-05-07 15:32
我还在努力摸索中,因为我们去年十二月份才开始做外贸
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-08 15:31
hzxinke:我还在努力摸索中,因为我们去年十二月份才开始做外贸回到原帖
我是今年三月份开始的,现在在四川,哎,头大啊
游客