你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500041768
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500041768
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
阅读:838回复:6

[已解决]展会

楼主#
更多 发布于:2013-05-05 20:48
亲!有没有六月份参加上海展会的?展会上应注意些什么?请亲们赐教,我首次参展,这次即当翻译,又做销售,到现在都没底!
喜欢0 评分0
山东明兴铸造有限公司专门生产各种水泵铸件等,欢迎你来参观订购。
wanglongtech
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wanglongtech
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-05-06 15:44
应该会去。准备本子,名片,样品,产品资料,差不多就这些了。也主要靠平时积累的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
aukebott
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aukebott
  • 粉丝138
  • 发帖数1437
  • 铜币2466枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-05-06 15:49
我也是 5月底有展会,准备+不怕丢人,估计一上午过去了,你就不着急上火紧张了。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-05-06 19:11
wanglongtech:应该会去。准备本子,名片,样品,产品资料,差不多就这些了。也主要靠平时积累的。回到原帖
谢谢
山东明兴铸造有限公司专门生产各种水泵铸件等,欢迎你来参观订购。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-05-06 19:11
aukebott:我也是 5月底有展会,准备+不怕丢人,估计一上午过去了,你就不着急上火紧张了。回到原帖
谢谢,希望到时候能认识一下
chinesewelding
外贸博士
外贸博士
  • 用户名chinesewelding
  • 粉丝27
  • 发帖数384
  • 铜币417枚
  • 威望2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-20 14:39
是上海埃森展会吗?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-05-21 11:24
chinesewelding:是上海埃森展会吗?回到原帖
应该是,六月四-六号开展,你去吗、亲
游客