你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220059887
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220059887
  • 粉丝11
  • 发帖数93
  • 铜币15枚
  • 威望0点
阅读:908回复:6

[干货分享]想简单了

楼主#
更多 发布于:2013-05-03 11:40
前些天,和一个土耳其的女士聊天,说到产品的价格时,她就激动无比了,一直在那边说些伤人的话,还把我们中国的产品都扁了一通,认为我们的产品都是劣质产品,我高估她的素质了
喜欢0 评分0
cn1001185258
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001185258
  • 粉丝12
  • 发帖数101
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-05-03 13:29
昨天我和一个土耳其的女人Skype聊天,报完价格,挑衅的说:你们还是工厂呢,价格这么这么高。之后扁了了一顿。
我去!什么素质。。不息的跟你做生意。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209749714
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209749714
  • 粉丝31
  • 发帖数415
  • 铜币1097枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-03 14:02
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-03 16:03
cn1001042753
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001042753
  • 粉丝4
  • 发帖数107
  • 铜币115枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-05-03 16:57
遇到的客户多了,什么客户都会遇到的,做外贸的这一点承受力还要很强的哦~说我们的价格高,我们就给她说质量,说其他的~~
苏维智搜外贸客户开发软件 企业QQ:400-000-5095 官网:www.suweiboxin.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220059887
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220059887
  • 粉丝11
  • 发帖数93
  • 铜币15枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-05-04 09:27
cn1001042753:遇到的客户多了,什么客户都会遇到的,做外贸的这一点承受力还要很强的哦~说我们的价格高,我们就给她说质量,说其他的~~回到原帖
恩 , 她太激动了  停不下来,只有等她冷静,才能沟通啊
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8803枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员