你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
阅读:4168回复:31

印度人真爱捡便宜

楼主#
更多 发布于:2012-08-29 11:03
每次给印度客户报价都得把价格压到最低,但最后,他们的目标价比我们的成本还要低!他们的CIF价比我们的FOB都低!!!
印度人怎么这么爱捡便宜啊?!汗!!!@-@
2条评分, 铜币 +15
  • cn1001774967
    铜币 +5
  • cnysdg
    铜币 +10
    印度的纯粹不理,不要钱给他们还差不多吧
喜欢0 评分2
steel pipes, steel plates, section steel
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-08-29 11:09
印度的纯粹不理,不要钱给他们还差不多吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-08-29 11:25
就是就是!这两天我在伺候一个印度阿三哥,我们报价¥5.4,他告诉我们他的目标价是¥1
太过分了!
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
kangweiwooden
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kangweiwooden
  • 粉丝8
  • 发帖数155
  • 铜币834枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-08-29 11:30
同感。。。
他们的CIF 比我们的成本都低, shit!
inasmile
外贸新生
外贸新生
  • 用户名inasmile
  • 粉丝4
  • 发帖数22
  • 铜币18枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-08-29 11:38
对于赔本的买卖还不如不做,多花些精力去开发一些值得投入的客户才是我们的正事!擦亮雪亮的眼睛呀~
Case&Bag For Tablet PC and Smart Phone -TPU,PC,Silicone Case -Neoprene Bag,Fabric Bag,Waterproof Bag *For Apple iPhone,iPad,Samsung Galaxy Tab,i9300...
会飞的猪
外贸学长
外贸学长
  • 用户名会飞的猪
  • 粉丝99
  • 发帖数161
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 宣传大使奖
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-08-29 12:04
不理就好
互助互爱
cn1000405971
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000405971
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-08-29 13:46
印度也会有好客户,现在竞争这么激烈,有生意就要想办法争取,可以适当冷落但不能放弃!
跌撞才能成长。
cn1000795399
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000795399
  • 粉丝7
  • 发帖数45
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-08-29 13:52
还好吧,我遇到的印度客户还没这么离谱。。。
快乐是会感染的!
cn1000592143
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000592143
  • 粉丝44
  • 发帖数144
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-08-30 14:59
印度阿三本来就抠门,不行就算了,别浪费太多的精力,有时候真让人受不了。
    http://solcom.preview.alibaba.com        软起动器 变频器,021-51805666,  www.hapn.cn
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-08-30 16:59
地球人都知道哈

描述:我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产

图片:hig quality low price removable drip tray desktop mini water dispenser 0086-1836

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产

描述:我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产

图片:removable drip tray easy changeable housing and filter child lock safety assuran

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产

图片:removable drip tray easy changeable housing and filter Welded tank Pipeline mini

图片:removable drip tray great tasting drinking water High efficient UV sterilizer sc

High Price-performance Ratio Water Dispenser removable drip tray easy changeable housing and filter 0086-18367773448
cn1001219550
Rio
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001219550
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币10枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-08-30 17:23
印度人是这样的
Trend Technology (Shenzhen) Co.,Ltd Add:Room 712,Caiyue building,Liuxian avenue,Longhua district,Shenzhen. Tel:86-755-83727733             Email:rimiko@trendtecgroup.com       Website:www.trendtecgroup.com          http://trendtechgroup.en.alibaba.com
cngreenshoe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngreenshoe
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-08-30 20:13
或许对待阿三们,我们需要更多的PATIENT
cn1000879029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000879029
  • 粉丝107
  • 发帖数2570
  • 铜币126枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2012-08-30 22:02
对对,就是这样的
cn1000926911
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000926911
  • 粉丝91
  • 发帖数734
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-09-03 10:13
最怕遇到这种客户啊
sanluqipei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sanluqipei
  • 粉丝9
  • 发帖数21
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2012-10-24 13:55
听说印度人稀饭砍价,砍到你吐血,他们就很哈皮。so以给印度阿三报价你就使劲往高处报价! 砍吧,不砍我就赚大发了!
cn1001045861
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001045861
  • 粉丝12
  • 发帖数220
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-10-24 15:28
转!我爱和印度人做生意! 哈哈 我爱和印度人做生意!跟印度人做生意,  
这里的印度人是泛指,
不单单印度人,  
包含和印度人有共同特点的人。  
我爱你们,  
我爱和你们做生意,  
你的询盘让我作为一个外贸新手看到了希望。
 你的层出不穷的询价让我对产品有了更深一步的认识,  
你的乱砍价让我思维更清晰。
 你们的一次次给我的希望加失望,
 让我知道处变不惊。  
跟你们聊天的淫荡内容让我知道  
淫荡是人的共性。  
你们的盲目自大,  
让我看到了中国的希望,  
让我知道生活在中国不悲哀,
 悲哀的是印度人没来过中国。  
让我知道在地球上的某个角落有一群有着牛粪一样肤色的人。  
你们下单后的吹毛求疵,  
让我学会了做一个完美的人。  
你们的货到港后的种种诡计小动作,  
让我知道了害人之心不可有防人之心不可无。  
最后到了付款的关键阶段。  
是你教会了我不择手段的催款和各式各样的理由,让我能从容应对工厂。
三哥,我爱你。
 爱你那Hnglish  
爱你那抓饭跟擦屁股的手。  
爱你那弯弯的发型 !
爱你那洗不净的肤色  
爱你的狂妄自大  
爱你那SB的可爱  
爱你那.....  
三哥  总之爱你的太多了。
对你的爱就像你们的母亲河-恒河  
可以在里面一边洗澡撒尿,一边取水做饭。  
将取之于己用之于己的现实化。  
....................................  
我爱  
我爱印度美女... ~  
印度  
2+1哥    
I love you!
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好;很多人死在明天晚上,看不到后天早上的太阳。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001476489
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001476489
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币7枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-10-24 23:52
哈哈哈哈,楼上的回复,真的
cn1001000518
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001000518
  • 粉丝11
  • 发帖数7
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-11-06 17:21
你写的真是太牛X了
cn1000756120
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000756120
  • 粉丝4
  • 发帖数46
  • 铜币46枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2012-11-24 11:14
哎 4月份有个阿三哥来看厂 说啥质量第一 价格第二 根本就是坑人啊  走了以后还打了好几个电话要我给图  给完图 就消失在这个世界了  坑爹的阿三   从此以后再也不理印度的了~  哪儿凉快呆哪儿去~
博翔塑胶 PVC软胶礼品定制 ww.bxpvc.com http://dgboxiang.en.alibaba.com/ Email : chensyusuke@gmail.com
cn220039878
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220039878
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-03-27 13:24