你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000365337
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000365337
  • 粉丝27
  • 发帖数59
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2364回复:14

28天

楼主#
更多 发布于:2011-08-04 11:43
        皇天不负有心人,姐姐我终于在第二十八天接到实实在在的订单了。今天第一位客人终于在PI上签字回传给我了,真是很值得开心的一件事情。这是28天辛苦努力换来的劳动成果,两个小柜的实订单。
        你们也许会问我,怎么这么快就接到订单了?我自己觉得呢,实属运气。上一个星期,我拼命更新我们公司网站上的产品,加了不少新产品上去,虽然询盘不多,一天也有那么两个,对待每个客人的询盘,我都非常认真,而且,询盘发过去给客人后,客人有回复的,我都格外重视,然后问他还有什么需求或者什么意见尽管说,有时客人没回复我的邮件,我就又继续把上一封邮件转发给他,顺便问他有没有收到我的邮件,然后,客人都会回复说收到邮件了,过一会会回复我,这样我就继续等待他的回复。
        有时等待客人的回复我会等到晚上11点才从公司回到宿舍休息(因为宿舍没有网线),一收到客人的回复,我就针对他提出的问题一一给予回答。这样第二天下午客人上班时,他也会立即回复我。
        经过一周的谈判及跟踪,客人终于被我打动了,今天早上就收到他回传的签字盖章的PI了。
        现在我终于相信“天道酬勤”了。以前我总认为上天一点也不公平,今天觉得它挺可爱的,呵呵!
        我也终于明白,不管做什么事情,只要用心去做,一定会有收获的。
        所以,像我 一样刚开始做业务辛勤找客户的业务员,一时没有订单,千万不要灰心,要更加振作,要坚信,订单马上会来。

喜欢0 评分0
Smile every day!
szcldz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名szcldz
  • 粉丝148
  • 发帖数461
  • 铜币1644枚
  • 威望0点
  • 论坛元老
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2011-08-04 12:00
serve you well
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000255154
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000255154
  • 粉丝219
  • 发帖数435
  • 铜币767枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-08-04 12:32
呵呵 MM真幸运 这么快就有单了 恭喜你啦 希望我的单也早点来吧
cn1003484461
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1003484461
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-08-04 12:38
是呀,恭喜妹妹了,我也是刚接处这个,啥都不懂呢,要学习的东西还很多呀
cn1000331670
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000331670
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2011-08-04 13:54
  加油!继续努力!
lardtx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lardtx
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币20枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-08-04 14:06
厉害啊,我要好好向你学习!希望不久以后我也能接到我的第一笔订单,呵呵。
cn200008587
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200008587
  • 粉丝10
  • 发帖数110
  • 铜币131枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-08-04 14:07
不错啊,一个月不到就接了订单,多向你学习啊
cn220304030
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220304030
  • 粉丝61
  • 发帖数678
  • 铜币1259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2011-08-04 14:57
恭喜你啦,再接再厉
专业生产灭菌器
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2011-08-04 15:27
向你学习~
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cnkefavalves
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkefavalves
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2011-08-04 16:05
恭喜恭喜……
cn1000365337
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000365337
  • 粉丝27
  • 发帖数59
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-08-04 17:20
呵呵   谢谢你们    也祝你们好运    早点接到订单
Smile every day!
leinet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名leinet
  • 粉丝188
  • 发帖数695
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
11楼#
发布于:2011-08-04 17:51
楼主不错,向楼主学习
cn1000374538
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000374538
  • 粉丝2
  • 发帖数43
  • 铜币63枚
  • 威望-1点
12楼#
发布于:2011-08-04 20:50

cn220159172
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220159172
  • 粉丝310
  • 发帖数120
  • 铜币146枚
  • 威望10点
  • 论坛元老
  • 社区居民
  • 社区明星
13楼#
发布于:2011-09-15 13:56
回 楼主(cn1000365337) 的帖子
好厉害哦,佩服......     一个月不到就接到单子了,好羡慕哦,你们做什么产品的 呀
单身ING, 我是静仔 ,QQ:519858685
cn1000862537
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000862537
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币14枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-10-25 11:05
单子是等出来的,急不得,我要有耐心呢,现在做的怎么样啊,漂亮姐姐,交流一下
游客