你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511462381
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511462381
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:4304回复:71

[我很郁闷]无意中看到男票给前任发的5.20红包。。。。。。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2015-10-26 10:56
昨晚无意中看到男票的支付宝在5.20那天给前任发了5.20的红包,而且是我问他要红包的时候,他先发给了她,大吵了一架,男票觉得自己没有错,还口口声声说只是朋友,后来又说了一句:我先认识的她,我对她好有什么不对的,我心都碎了,一个晚上都头痛的睡不着,两年的感情竟然是这样的结果,大家说是不是该分了???
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    感觉到头了,除了你对别的女的好有什么不对。这是一个男朋友说的?
喜欢3 评分1
cn1515566678ckgi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515566678ckgi
  • 粉丝21
  • 发帖数51
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-10-26 11:02
。。。。。
power supply,powerproducts,transformers,inductors,sheet metal,cooler,software programming,display,touchscreen.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515298684xabq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515298684xabq
  • 粉丝117
  • 发帖数1195
  • 铜币1293枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
我勒个去~果断分啊
自在飞花轻似梦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
换做我的话,估计也受不了这样的。既然是前任了,怎么还在那样的日子去做那样的事儿
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
cn1511413036
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511413036
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-10-26 11:05
真是无语了呀
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters.
cn1516094294xenf
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516094294xenf
  • 粉丝6
  • 发帖数87
  • 铜币281枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-10-26 11:09
看你自己
cn1513904592
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513904592
  • 粉丝16
  • 发帖数177
  • 铜币598枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-10-26 11:13
分了吧。。。
dgjmwj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgjmwj
  • 粉丝15
  • 发帖数13
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-10-26 11:13
分分分,别犹豫。
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2015-10-26 11:17
按照男票的说法,他这一生得对多少女人好啊,他忙的过来吗?
分吧。。。
Longsun Cable Materials
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-10-26 11:20
cn200834619:换做我的话,估计也受不了这样的。既然是前任了,怎么还在那样的日子去做那样的事儿回到原帖
他还很理直气壮的觉得自己没有错。。。。。。。。。。。
cn1514188904nbes
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514188904nbes
  • 粉丝143
  • 发帖数1564
  • 铜币512枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
吃着碗里的,想着锅里的。。。还说出那样的话,真极品

首页全新装修,点击进入店铺
生活不易,副业搞起,我是多爸,已经买不起盐了
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
感觉到头了,除了你对别的女的好有什么不对。这是一个男朋友说的?
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币949枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2015-10-26 11:21
爱搞暧昧的男人 都靠不住
我知道你在看我的签名
blackhorsegift
外贸博士
外贸博士
  • 用户名blackhorsegift
  • 粉丝55
  • 发帖数1072
  • 铜币731枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-10-26 11:22
嘿嘿,我感觉他不是不爱你,只是想跟前任暧昧一下罢了,我预计这个男的长的不咋的,丑男多作怪。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-10-26 11:23
cn1514188904nbes:吃着碗里的,想着锅里的。。。还说出那样的话,真极品回到原帖
他说我想多了,事情根本不是我想的那样,还说什么多少年前的事还拿来说事。。。。。。。。。。。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-10-26 11:23
cn1511353225:感觉到头了,除了你对别的女的好有什么不对。这是一个男朋友说的?回到原帖
我也觉得心很寒
cn1515262368puvz
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515262368puvz
  • 粉丝25
  • 发帖数185
  • 铜币632枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-10-26 11:25
最烦这样的男人 果断分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
cn1000735305:爱搞暧昧的男人 都靠不住回到原帖
死活不承认是搞暧昧。。。。。。。。。。。。
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
分吧,一个婚前对你好的男人婚后都不一定对你好,何况一个婚前就这样的,婚后你还有什么指望??你的心软和一丁点的期待只会把直接送进深渊。相信我。分。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-10-26 11:27
cn1515139347jleb:分吧,一个婚前对你好的男人婚后都不一定对你好,何况一个婚前就这样的,婚后你还有什么指望??你的心软和一丁点的期待只会把直接送进深渊。相信我。分。回到原帖
感觉心中有些不舍
上一页
游客