你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000389819
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000389819
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3202回复:76

[我很郁闷]我还要继续做外贸吗?

楼主#
更多 发布于:2015-10-26 09:39
公司只有阿里巴巴平台 P4P也停了好几个月了 不知道boss是要闹哪样 幸好之前有通过google搜索了一些邮箱 平时每月收入也还可以 可是最近不淡定了 没询盘 没信件 办公室电脑网速超慢的又卡 现在每天上班有点儿度日如年的赶脚了 外贸啊外贸 行情什么时候会变好呢 外贸这行适合继续干下去吗 不知道自己要不要坚持了
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!坚持 加油 。
喜欢4 评分1
越单纯 越幸福
cn1511413036
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511413036
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-10-26 09:41
你们公司是做什么产品的啊
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-26 09:43
cn1511413036:你们公司是做什么产品的啊回到原帖
LED车灯
越单纯 越幸福
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-10-26 09:56
cn1000389819:LED车灯回到原帖
那应该还好吧,我们公司的是大型的矿山机械
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters.
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-10-26 09:59
cn1511413036:那应该还好吧,我们公司的是大型的矿山机械回到原帖
基本没什么平台呢 我不可能凭空开发客户吧 是吧?
越单纯 越幸福
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-10-26 10:00
cn1000389819:基本没什么平台呢 我不可能凭空开发客户吧 是吧?回到原帖
有好多免费的B2B网站,还有一些社交平台都可以找客户的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-10-26 10:02
cn1511413036:有好多免费的B2B网站,还有一些社交平台都可以找客户的回到原帖
恩呢 谢哒 免费的都没什么效果的 要不然就收费了 哈哈
越单纯 越幸福
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-10-26 10:03
cn1000389819:恩呢 谢哒 免费的都没什么效果的 要不然就收费了 哈哈回到原帖
哈哈,方法对的话免费的也不见得没有效果呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-10-26 10:09
cn1511413036:哈哈,方法对的话免费的也不见得没有效果呢回到原帖
恩呢 是的 坚持总会有效果的 只是感觉像是在做无用功 花的时间太多了
越单纯 越幸福
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-10-26 10:19
cn1000389819:恩呢 是的 坚持总会有效果的 只是感觉像是在做无用功 花的时间太多了回到原帖
是啊, 我们公司是付费的跟免费的同时进行
cn1516109223nyjw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516109223nyjw
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币19枚
  • 威望-22点
10楼#
发布于:2015-10-26 10:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514631804ylsi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514631804ylsi
  • 粉丝29
  • 发帖数628
  • 铜币1147枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-10-26 10:31
大环境不太好,很多工厂和公司都倒闭了.....
不疯魔,不成活。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-10-26 11:01
cn1511413036:是啊, 我们公司是付费的跟免费的同时进行回到原帖
我觉得做外贸公司基本的外贸平台是要有的 本来大环境就不好 老板不舍得投资哪来的订单呢 哈哈
越单纯 越幸福
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-10-26 11:02
cn1514631804ylsi:大环境不太好,很多工厂和公司都倒闭了.....回到原帖
唉 是呀
越单纯 越幸福
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝29
  • 发帖数628
  • 铜币1147枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-10-26 11:04
看不到希望就只能换行了......
不疯魔,不成活。
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-10-26 11:23
亲,给你个好评哦!坚持  加油 。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-10-26 11:33
cn1514631804ylsi:看不到希望就只能换行了......回到原帖
除了外贸 我不知道做啥呢 不知道换家公司不会会好点儿
越单纯 越幸福
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-10-26 11:33
cn1511353225:亲,给你个好评哦!坚持  加油 。回到原帖
谢哒
越单纯 越幸福
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝29
  • 发帖数628
  • 铜币1147枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-10-26 11:51
cn1000389819:除了外贸 我不知道做啥呢 不知道换家公司不会会好点儿回到原帖
除了做外贸,你还可以做很多事,就看你愿不愿意.其实你现在这个状态,应该来一场说走就走的旅行.换公司也没用,现在的大环境就是这样,大公司有大公司的悲哀,小公司有小公司的悲哀.
不疯魔,不成活。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-10-26 12:23
cn1514631804ylsi:除了做外贸,你还可以做很多事,就看你愿不愿意.其实你现在这个状态,应该来一场说走就走的旅行.换公司也没用,现在的大环境就是这样,大公司有大公司的悲哀,小公司有小公司的悲哀.回到原帖
西藏情节的人 我们需要的是信仰 不是西藏 哈哈
越单纯 越幸福
上一页
游客