你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn202470000
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7480回复:84

[老鸟互动]没了哟

楼主#
更多 发布于:2015-10-19 17:22
好了,我删掉了。
2条评分, 铜币 +2
  • jiaxintextile
    铜币 +1
    降价不要把自己逼死了
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    要学会拒绝。
喜欢7 评分2
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2015-10-19 17:31
主要你降价这么多了 他已经不相信你了 觉得你的利润还更多
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-19 18:03
cn1514548019itlx:主要你降价这么多了 他已经不相信你了 觉得你的利润还更多回到原帖
哎,我也是这么觉得的。因为我们的报价平时本来就比同行的要高,所以这次故意问了老板,老板说一定要拿下这个,因为是个大客户嘛。然后就给了我这个价,之前的很高,所以一下子相差好多。算是上了一课吧
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001548691
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001548691
  • 粉丝12
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-10-19 19:46
我现在也在想这几天的一个客户,说让降价,完后我们在单价的基础上直接降了30美金,结果好几天了客户也没音信,不知道是不是这个原因。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-10-20 08:57
我能问一下是什么产品吗?7000美金你们做得下来吗?
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-10-20 09:59
cn1515139347jleb:我能问一下是什么产品吗?7000美金你们做得下来吗?回到原帖
7000美金的话,我们基本没多少利润了。
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-10-20 10:10
cn202470000:7000美金的话,我们基本没多少利润了。回到原帖
那你就跟老板申请在7000美金基础上加一点点报给客人吧。如果客人还是不接受就算了吧。没有利润的单子不要轻易接。具体还要看你之前跟客人是怎么沟通的。
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-10-20 10:22
要学会拒绝。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-10-20 10:53
cn1511353225:要学会拒绝。回到原帖
因为4个月没出单了,碰着一个大单。心急了,所以一下子降太多
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-10-20 10:54
cn1515139347jleb:那你就跟老板申请在7000美金基础上加一点点报给客人吧。如果客人还是不接受就算了吧。没有利润的单子不要轻易接。具体还要看你之前跟客人是怎么沟通的。回到原帖
之前就是说产品的认证啊,运输啊。后来就谈到价格。第一次报价,说我们高了,第二次还是高了,第三次就给他降了好一些。
us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-10-20 11:22
一下子降大多了  就没有戏了
客户不相信你这个价格是没有利润 的
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
szvictory
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szvictory
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币11枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-10-20 11:31
一看就知道是新人, 你降那么多 而且那么爽快 。和你在国内买衣服一样一样的   老板叫80 你说50 老板二话没说给你降价  你会怎么想  肯定会觉得价格的水分太多 negotiations 谈
jykaixin
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jykaixin
  • 粉丝16
  • 发帖数53
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-10-20 13:26
szvictory:一看就知道是新人, 你降那么多 而且那么爽快 。和你在国内买衣服一样一样的   老板叫80 你说50 老板二话没说给你降价  你会怎么想  肯定会觉得价格的水分太多 negotiations 谈回到原帖
那一般在原价的基础上降多少合适
cn1001469677
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001469677
  • 粉丝29
  • 发帖数534
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-10-20 13:48
cn202470000:哎,我也是这么觉得的。因为我们的报价平时本来就比同行的要高,所以这次故意问了老板,老板说一定要拿下这个,因为是个大客户嘛。然后就给了我这个价,之前的很高,所以一下子相差好多。算是上了一课吧回到原帖
大客户就合适宰一刀吗
cn1001029200
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001029200
  • 粉丝12
  • 发帖数253
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-10-20 13:50
7800也拿不到多少提成。。。。
砍价格就谈质量,不做可以啊,你找别家啊,然后猛扯质量价格,原材料,生产工艺====
写一大封邮件,说不好能说动客人。
说不动也没事,起码客人感觉到了你合作的欲望啊。
万一客人感觉不到你的合作欲望也没事,长篇邮件可能客人也没耐心看完,看着看着就疲了,朦朦胧胧中觉得: '这小伙子说的像那么回事哈” 也就难得和你砍价了,7800做就做吧,这小伙子真倔强。。。

注意:不能降价了的态度要强硬,但是语言一定要委婉。
I thought I was someone else, someone good.
回复(2) 喜欢(4)     评分
cn1515376512bbkl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515376512bbkl
  • 粉丝24
  • 发帖数92
  • 铜币53枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2015-10-20 13:55
有同样感受
cn1513364428
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513364428
  • 粉丝14
  • 发帖数43
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-10-20 14:55
什么行业啊?利润很高啊,一下子下降了这么多
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-10-20 15:31
cn1001029200:7800也拿不到多少提成。。。。
砍价格就谈质量,不做可以啊,你找别家啊,然后猛扯质量价格,原材料,生产工艺====
写一大封邮件,说不好能说动客人。
说不动也没事,起码客人感觉到了你合作的欲望啊。
万一客人感觉不到你的合作欲望也没事,长...
回到原帖
好的,谢谢。
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-10-20 15:31
cn1513364428:什么行业啊?利润很高啊,一下子下降了这么多回到原帖
保密。
cn202470000
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝21
  • 发帖数376
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-10-20 15:32
cn1513364428:什么行业啊?利润很高啊,一下子下降了这么多回到原帖
主要是别人是大客户,所以我们情愿少赚点
回复(4) 喜欢(0)     评分
上一页
游客