你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
40楼#
发布于:2015-10-14 17:27
cn220238052:我们做车库或者小区出入口那种道闸的,算是机械类吧!回到原帖
行业隔的比较远,真心不知道要怎么指导。问一句,你每天充实吗?还是不知道做什么好?
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
41楼#
发布于:2015-10-14 17:27
cn1000445682:努力的LZ,真心佩服你!回到原帖
谢谢。当年真的很努力过。现在正在恢复状态。
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
42楼#
发布于:2015-10-14 17:28
cn1514740844tvep:楼主很棒! 谢谢分享哦~外贸新人表示从你身上学到很多东西! 继续加油!回到原帖
多谢夸奖,谢谢你有收获。
回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
43楼#
发布于:2015-10-14 17:28
cn1513543141:大赞一个,遇到一个懂外贸的老板真是的幸福啊回到原帖
我们老板其实自己也没有做过外贸,也不懂英文,只是很支持我们,给予了很大的信任。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
44楼#
发布于:2015-10-14 17:29
cn1511216315:好厉害哦,加油回到原帖
好的。正在加油中。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
45楼#
发布于:2015-10-14 17:30
cn1000445682
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1000445682
  • 粉丝105
  • 发帖数1635
  • 铜币9826枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2015-10-14 21:09
cn1001611712:谢谢。当年真的很努力过。现在正在恢复状态。回到原帖
努力过成长过 这才是最重要的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
47楼#
发布于:2015-10-15 08:51
cn1000445682:努力过成长过 这才是最重要的回到原帖
是的,很重要。
cn1515292431qbzo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515292431qbzo
  • 粉丝12
  • 发帖数45
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
48楼#
发布于:2015-10-15 10:09
50块两个月每天只喝水吗
greatwallrubber
外贸学长
外贸学长
  • 用户名greatwallrubber
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2015-10-15 10:43
楼主好,2012年,6月到11月,半年,我就做了200多万的业绩,如果我没有离职的话,提成估计是会超过10万的。
提成比例是多少?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
50楼#
发布于:2015-10-15 10:56
cn1515292431qbzo:50块两个月每天只喝水吗回到原帖
那个时候月休2天,公司包食宿。只需要买早餐和那4天的吃的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
51楼#
发布于:2015-10-15 10:57
greatwallrubber:楼主好,2012年,6月到11月,半年,我就做了200多万的业绩,如果我没有离职的话,提成估计是会超过10万的。
提成比例是多少?
回到原帖
我是说如果我没有离职的话,一年怎么也要做个400-500W吧。提成比例你算算吧
cn1515292431qbzo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515292431qbzo
  • 粉丝12
  • 发帖数45
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
52楼#
发布于:2015-10-15 13:34
cn1001611712:那个时候月休2天,公司包食宿。只需要买早餐和那4天的吃的。回到原帖
哦,那还差不多,我还以为50块钱两个月吃饭呢,我觉得你好拼啊。好励志
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
53楼#
发布于:2015-10-15 14:06
cn1515292431qbzo:哦,那还差不多,我还以为50块钱两个月吃饭呢,我觉得你好拼啊。好励志回到原帖
其实当时没有觉得自己很拼,只是不这样做没有第二条路,或者说这是摆在面前的最好走的路。
cn220238052
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220238052
  • 粉丝13
  • 发帖数44
  • 铜币213枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2015-10-16 09:43
cn1001611712:行业隔的比较远,真心不知道要怎么指导。问一句,你每天充实吗?还是不知道做什么好?回到原帖
谢谢楼主的回复哟,每天都是早上报RFQ,发产品,下午有RFQ就RFQ,要么就开发信,明确要做什么,就是感觉漂浮在空中,心理没底!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
55楼#
发布于:2015-10-16 17:55
cn220238052:谢谢楼主的回复哟,每天都是早上报RFQ,发产品,下午有RFQ就RFQ,要么就开发信,明确要做什么,就是感觉漂浮在空中,心理没底!回到原帖
另外的话,网站的流量要维护起来,这块是很值得花时间的。
cn1001246091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001246091
  • 粉丝56
  • 发帖数174
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2015-10-21 11:33
越努力越幸运。向你学习哦
多做事,少说话
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
57楼#
发布于:2015-10-21 11:37
cn1001246091:越努力越幸运。向你学习哦回到原帖
越努力越幸运,这个是真的。充实了,负面的情绪也会远离你。
cn1511495197
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511495197
  • 粉丝11
  • 发帖数23
  • 铜币15枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2015-10-22 22:03
惠州工厂招个外贸,有兴趣的发简历到我Q邮箱 2766064860 .
cn1001558856
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001558856
  • 粉丝23
  • 发帖数40
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2015-10-26 10:37