你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510271114
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510271114
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:574回复:9

[新人碎碎念]最近有点郁闷了

楼主#
更多 发布于:2015-10-10 10:51
ooo
喜欢3 评分0
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-10-10 11:01
老板这是要卸磨杀驴吗?
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-10 11:03
cn1513140591:老板这是要卸磨杀驴吗?回到原帖
不知道怎么说,反正有点郁闷了
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-10-10 11:04
cn1510271114:不知道怎么说,反正有点郁闷了回到原帖
太不厚道,他不怕你把客户带走吗
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-10-10 11:04
cn1513140591:太不厚道,他不怕你把客户带走吗回到原帖
你们都是这样想的?我可不想那样啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-10-10 11:05
呃,不太能理解什么情况呀。
报低点公司的收益不是也少了吗?
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-10-10 11:07
cn1515139347jleb:呃,不太能理解什么情况呀。
报低点公司的收益不是也少了吗?
回到原帖
恩,是的,公司收益少了,我的提成也就跟着降,但是降太多没法生存。其实我完全不需要把价格压太低就可以成交,先努力报价,看看月底怎么说把
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-10-10 11:09
cn1510271114:恩,是的,公司收益少了,我的提成也就跟着降,但是降太多没法生存。其实我完全不需要把价格压太低就可以成交,先努力报价,看看月底怎么说把回到原帖
那你为什么不问你们老板呢?
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-10-10 11:10
cn1515139347jleb:那你为什么不问你们老板呢?回到原帖
没有什么好说的,看行动吧,我报的价格要是合理,估计提成还是不会降的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516122556vrji
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516122556vrji
  • 粉丝5
  • 发帖数237
  • 铜币107枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-11-04 00:01
不错jvvzr