你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295079枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:6749回复:34

圈小秘心曲分享:Taveling Light

楼主#
更多 发布于:2015-10-09 11:10
希望大家喜欢。
这是一首向往自由,而努力奋斗的励志歌儿~~~
经典歌曲,中文名称为《轻装前行》,由Joel Hanson&Sara Groves演唱的乡村风格歌曲。所属专辑《what If it is》.

I was doubling over the load on my shoulders was a weight,I carried with me everyday

我曾每天背负着大量的思想负担生活
 Crossing miles of frustrations and rivers a raging
 穿越无数的挫折和汹涌河流
 Picking up stones I found along the way
 一路上我拾起路上的石头负担越来越重
 I staggered and I stumbled down pathways of trouble I was
 我步履蹒跚,跌跌撞撞,一路上困难重重
 hauling those souvenirs of misery
 我背负着这些痛苦的回忆
 And with each step taken my back was breaking Till I found the One who took it all from me
 并且每一步都是如此艰难,就像有人敲打我的背,直到我找到这一切的根源。
 Down by the riverside(Down by the riverside)
 漫步河畔
 I laid my burdens down,Now I'm traveling light
 我抛弃了我的烦恼,轻装前行
 My spirit lifted high(I found my freedom now)
 我志气昂扬(我找到了我的自由)
 I found my freedom now,And I'm traveling light
 我找到了我的自由,轻松前行
 Through the darkest alleys and loneliest valleys
 穿过最黑暗的小径和最荒凉的山谷
 I was dragging those heavy chains of doubt and fear
 我曾背负着疑虑和恐惧的枷锁踟蹰不前
 Then with the one word spoken the locks were broken
 然后概括的说我最终打破了那些枷锁
 Now He's leading me to places Where there are no tears
 现在主带领我远离那些悲伤
 Down by the riverside(Down by the riverside)
 漫步河畔
 I laid my burdens down,Now I'm traveling light
 我抛弃了我的烦恼,轻装前行
 My spirit lifted high(I found my freedom now)
 我志气昂扬(我找到了自己的自由)
 I found my freedom now and I'm traveling light
 我找到了自己的自由并且轻装前行
 ( My burdens down,by the river side,My freedom high.Now I'm traveling light)
 (我抛弃了烦恼,我在河边,我非常自由。我轻装前行)
 Down by the riverside I laid my burdens down,Now I'm traveling light
 漫步河畔忧虑烟消云散,我轻装前行
 My spirit lifted high I found my freedom now
 我志气昂扬,我找到了自己的自由
 And now traveling light,down by the riverside(Down by the riverside)
 现在我轻装前行,漫步河畔
 我抛弃忧愁我轻装前行
 I found my freedom now,And I'm traveling light(traveling light)
 漫步河畔
 我抛弃忧愁我轻装前行
 I found my freedom now,And I'm traveling light
 (Traveling light Traveling light)
 I found my freedom now
 (Traveling light Traveling light)
3条评分, 铜币 +3
  • 外贸软件Q1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 温暖
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • jiaxintextile
    铜币 +1
    别出心裁的励志 thanks!
喜欢23 评分3
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-10-09 11:12
很喜欢这首歌,有段时间成为我的手机铃声的
Longsun Cable Materials
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4044
  • 发帖数16358
  • 铜币3825枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-10-09 11:13
真心喜欢这首
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295079枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-10-09 11:14
lionsunen:很喜欢这首歌,有段时间成为我的手机铃声的回到原帖
我也很喜欢
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295079枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-10-09 11:14
cn1511656399:真心喜欢这首回到原帖
我也很喜欢
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2015-10-09 11:56
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
jiaxintextile
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jiaxintextile
  • 粉丝26
  • 发帖数430
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-10-16 16:49
别出心裁的励志  thanks!
守得云开见月明!
cn1513444107
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513444107
  • 粉丝75
  • 发帖数1277
  • 铜币1944枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-12-08 10:04
nice song。。。I like it very much ...thanks dear for sharing ~~~~
cn1516901086aosh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516901086aosh
  • 粉丝7
  • 发帖数6
  • 铜币7枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-01-05 14:11
不错
cn1517286696uvvs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517286696uvvs
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币1枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-01-09 13:58
i like 哈哈。。。。。。。。
专业阿里国际站旺铺装修设计,十多位资深设计师,期待你的合作 QQ:694-323-317,业务介绍 http://dwz.cn/2wfjGC(复制打开)
cn1510878222
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510878222
  • 粉丝13
  • 发帖数76
  • 铜币11枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-01-22 14:34
真好,谢谢分享!
cn1517417374nnjq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517417374nnjq
  • 粉丝7
  • 发帖数36
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-03-31 11:40
好听
中邮,马邮,荷邮,新邮,瑞邮,EUB等等邮政小包;美国,俄罗斯,英国,澳洲等等专线小包Q:2880179144 TEL:13660667230
klbsilicone
外贸学长
外贸学长
  • 用户名klbsilicone
  • 粉丝15
  • 发帖数236
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-04-29 16:16
I was doubling over the load on my shoulders was a weight,I carried with me everyday
我曾每天背负着大量的思想负担生活
 Crossing miles of frustrations and rivers a raging
 穿越无数的挫折和汹涌河流
 Picking up stones I found along the way
 一路上我拾起路上的石头负担越来越重
 I staggered and I stumbled down pathways of trouble I was
 我步履蹒跚,跌跌撞撞,一路上困难重重
 hauling those souvenirs of misery
 我背负着这些痛苦的回忆
 And with each step taken my back was breaking Till I found the One who took it all from me
 并且每一步都是如此艰难,就像有人敲打我的背,直到我找到这一切的根源。

根源是什么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn202961001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn202961001
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-05-03 10:44
好听,无聊的工作
cn1001163180
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001163180
  • 粉丝171
  • 发帖数8484
  • 铜币84枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-05-05 15:50
我也喜欢这首歌~
cn1001633009
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001633009
  • 粉丝9
  • 发帖数69
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-05-14 08:36
Enjoyable!
Hello, this is Damon from Sollyd Chemistry Limited, a professional manufacturer of screen printing inks for textile.
heavog
外贸学长
外贸学长
  • 用户名heavog
  • 粉丝18
  • 发帖数135
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-05-28 14:10
有点类似蓝莲花的感觉
Http://heavog.en.alibaba.com ---- Main products: Home use super healthy therapy device, deluxe massage chair, leg foot massager.
cn1510852133
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510852133
  • 粉丝12
  • 发帖数76
  • 铜币189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-08-17 18:30
好听
cn220097420
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220097420
  • 粉丝7
  • 发帖数119
  • 铜币2018枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-08-18 15:11
我也很喜欢,曾经一段时间总在听
hongxincn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hongxincn
  • 粉丝28
  • 发帖数135
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-08-19 09:38
感谢分享
Tomorrow is another day.
上一页
游客