你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515804363nxwb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515804363nxwb
  • 粉丝34
  • 发帖数86
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2015-10-11 14:25
工作多配合就好了
代理国际四大快递:DHL FEDEX UPS TNT 空运 海运 欢迎咨询 财富热线 : 13724033651 王S QQ: 804790490
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511649083
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2015-10-12 08:14
楞是没看懂。。。。。
你的就是我的,我的还是我的
cn1511395767
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511395767
  • 粉丝25
  • 发帖数167
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2015-10-12 08:32
蠢萌蠢萌的
cn1001848030
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001848030
  • 粉丝5
  • 发帖数59
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-10-12 08:45
楼主还算是一个比较耐心的,好好加油!
cn1001743763
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001743763
  • 粉丝8
  • 发帖数65
  • 铜币42枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2015-10-12 09:06
看懂了最后一句话  我这暴脾气 x下 ,。。。。根
cn1515469305duwb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515469305duwb
  • 粉丝79
  • 发帖数243
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-10-12 09:39
哈哈  做好自己就可以卡
+Q 2873045054 免费在线找客户,2016年最主流客户开发渠道,三万多家外贸企业受益,业务员业绩翻番。每天日发几万封邮件,获得一对一高质量询盘以及订单,积累全球行业内客户信息。 http://blog.sina.com.cn/u/5757416272 进入点击下载更多翻墙工具,买家资料
cn1513104705
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513104705
  • 粉丝29
  • 发帖数38
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-10-12 10:04
写的好乱。。。。。
cn1515143730fzff
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515143730fzff
  • 粉丝9
  • 发帖数22
  • 铜币14枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2015-10-12 10:49
哈哈  楼主和我一样的性格啊  你这个采购我也是醉了  我现在也是老是嫌弃他们效率慢  老是揽一些活  然后觉得好费劲和内部这些人交流  疯了哦
Dongguan Senhan Leather Products Co.,Ltd-Bags factory of Doing Canvas bags,backpacks,cosmetic bags,dust bags,lanudry bags,garment bags..Tel:18028217970-Jolly he welcome.
cn1513680720
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513680720
  • 粉丝142
  • 发帖数2714
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人