你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513082674
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513082674
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5417回复:48

[成交案例]外贸人须知的联系世界各国客户最佳时间表

楼主#
更多 发布于:2015-10-03 09:13
外贸人须知的联系世界各国客户最佳时间表

P.S:越分享,越成长;越分享,越快乐;越分享,越成功。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
外贸专用-世界各国上下班时间表.xlsx (19KB)  903 2015-10-03 09:11
喜欢19 评分0
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
cn1515485096zmyz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515485096zmyz
  • 粉丝14
  • 发帖数306
  • 铜币42枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-10-05 10:18
thanks   顶一下
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-05 14:46
cn1515485096zmyz:thanks   顶一下回到原帖
不客气。。。。
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515776321iopp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515776321iopp
  • 粉丝18
  • 发帖数315
  • 铜币363枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-10-09 11:48
楼主好人~!分享我的签名~!
深圳货代,进口出口,退税报关,TEL:755-23948167
cn1512908812
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512908812
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-10-09 12:08
谢谢楼主,怒赞!!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-10-09 13:21
cn1515776321iopp:楼主好人~!分享我的签名~!回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-10-09 13:21
cn1512908812:谢谢楼主,怒赞!!回到原帖
怒赞。。。。
yuetongvn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yuetongvn
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-10-13 16:21
谢谢楼主分享,正能量满满的~!
读万卷书与走万里路并行
cn1515194050kutd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515194050kutd
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-10-14 10:13
灰常感谢 very useful
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-10-19 13:01
yuetongvn:谢谢楼主分享,正能量满满的~!回到原帖
越分享,越成长;越分享,越快乐;越分享,越快乐。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-10-19 13:01
cn1515194050kutd:灰常感谢 very useful回到原帖
u r welcome.
cn1513179526
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513179526
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-11-02 17:08
大赞,谢谢分享
非常好,排好版的,可以直接打印
cn1511359140
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511359140
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币32枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-11-03 13:50
Thanks! 微信上看到的是图片的,结果楼主有整张的。分享是一种美德
cn1514347145chnt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514347145chnt
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-11-10 17:28
2015个赞
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-11-11 08:16
cn1514347145chnt:2015个赞回到原帖
赞多多益善
cn1513104705
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513104705
  • 粉丝29
  • 发帖数38
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-11-28 08:42
谢谢楼主
cn1000215255
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000215255
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-12-01 10:43
我自己用的Advanced World Clock来查每个国家的时间,不过LZ做的表格非常精细,应该很好用。
Professional Electrical Testing Equipment www.lab-testkit.com
cn1512310758
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512310758
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-12-01 12:56
谢谢楼主分享, 非常实用。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-01 13:39
cn1000215255:我自己用的Advanced World Clock来查每个国家的时间,不过LZ做的表格非常精细,应该很好用。回到原帖
我能说是转发的嘛
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝672
  • 发帖数1236
  • 铜币1788枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-12-01 13:39
cn1512310758:谢谢楼主分享, 非常实用。回到原帖
客气。越分享,越成长。越分享,越快乐;越分享,越成功。
上一页
游客