你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513238820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513238820
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-09-25 13:33
cn200099038:四天三天没有很大的差别,回不了家,出不了国,只够补充睡眠回到原帖
有区别,四天我可以回家,三天回家太累了

回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-09-25 13:33
cn200099038:四天三天没有很大的差别,回不了家,出不了国,只够补充睡眠回到原帖
我周末也是拿来补眠的,哈哈

回复(0) 喜欢(0)     评分
us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-09-25 14:22
cn1513238820:跳槽来我们公司吧!!嘻嘻回到原帖
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
乔丹#
发布于:2015-09-26 10:35
这就是中国特色,政府规定的放假天数其实只是针对于政府部门而已,至于下面那么多的私企都是没有任何作用的,都是老板说了算,反正也不犯法
Longsun Cable Materials
cn1511021732
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511021732
  • 粉丝8
  • 发帖数148
  • 铜币19枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2015-09-26 10:47
us1110399386ihrh:三天也是假  好好的去放松一下
回来好好工作 老板也老板难处的 体谅一下
回到原帖
这话说的?你是老板吧?原本就是三天假期的,跟周末重叠,多了一两天。至少要5天假期的。三天还不如不放假
cn1515531120uiax
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515531120uiax
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-09-26 13:46
呵呵,我一天假都没有,
cn1511513413
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511513413
  • 粉丝13
  • 发帖数225
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-09-26 13:50
彼此彼此  我们中秋还不放假呢
zsrunal
NN
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zsrunal
  • 粉丝17
  • 发帖数279
  • 铜币357枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2015-09-26 14:09
我们中秋1天,国庆2天,老板娘还觉得放2天都多了,应该放1天。。。
We are crazy , but not stupid.
trisunsports
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名trisunsports
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-09-26 14:53
我们国庆放假3天,但是中秋节周日要上班补国庆1天,国庆放完的周日再补1天。没有比我们老板更能算的了,放假3天再补上2天。
cn1515635487agdf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515635487agdf
  • 粉丝57
  • 发帖数1573
  • 铜币2567枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2015-09-26 15:14
中秋 26.27 两天, 10.1-7   7 天,请假28. 29. 30  , 再请 8.9 两天。 连放16 天不是梦。。。
你, 最好是你。
fsrb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsrb
  • 粉丝21
  • 发帖数189
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2015-09-26 17:16
我们中秋一天,国庆两天,来我们长吧!
CNC 加工中心
cn1511628454
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511628454
  • 粉丝20
  • 发帖数122
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-09-26 17:29
三天都挺幸福的了,我中秋一天,国庆最多也就一天
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200099038
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2015-09-28 08:50
cn1513238820:有区别,四天我可以回家,三天回家太累了回到原帖
cn1515391842bgkg
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515391842bgkg
  • 粉丝15
  • 发帖数160
  • 铜币699枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-09-28 09:01
呵呵 我们七天~~~~~~~~~~~~~~
越努力,越幸运。
us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-09-28 09:37
cn1511021732:这话说的?你是老板吧?原本就是三天假期的,跟周末重叠,多了一两天。至少要5天假期的。三天还不如不放假回到原帖
三天你都有意见了哦
再不放的话  你应该是可以到工商去投诉了吧
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
cn1515484123jsgp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484123jsgp
  • 粉丝12
  • 发帖数269
  • 铜币572枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2015-09-28 17:56
我能说国庆我只有两天吗 周日也要上班
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-09-29 09:13
cn1515484123jsgp:我能说国庆我只有两天吗 周日也要上班回到原帖
才俩天,oh my god!

cn1515484123jsgp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484123jsgp
  • 粉丝12
  • 发帖数269
  • 铜币572枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-09-29 10:22
cn1513238820:才俩天,oh my god!回到原帖
是呀 啃爹的地方
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#