你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513238820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513238820
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1949回复:43

[我很郁闷]国庆才放三天假,你觉得老板这样安排,对吗?怎么能酱紫呢?

楼主#
更多 发布于:2015-09-24 09:54
  美好的一天,清晨总是那么的清新,来到办公室,准备一天的工作,可是总会有不好的因素扰乱自己的心绪,看见弹出来的旺旺通知,顿时心里火大,直直的往上串,国庆放假 三天??才三天?周日还要上班?国外的客户人家也要休息,谁会工作呀?真不明白老板怎么想的?原本打算回家的计划都泡汤的,一天的心情都不好,果断决定今晚下班就散,不加班。。。。。。。。。。。超不爽
喜欢5 评分0

cn1001140449
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001140449
  • 粉丝52
  • 发帖数917
  • 铜币734枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-09-24 09:56
sofa、、、、、、、、、
我要做最好的自己
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511839702
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511839702
  • 粉丝23
  • 发帖数130
  • 铜币675枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-24 10:00
连假期最基本的休息天都不放,想必楼主的老板对待员工也好不到哪里去
留人间多少爱,迎浮生千重变。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511413036
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511413036
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-09-24 10:16
那你们中秋放假吗?我们到现在还没通知呢
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511775666
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511775666
  • 粉丝113
  • 发帖数1286
  • 铜币316枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-09-24 10:25
表示国庆只有4天····
关键词查询技巧都在这里了↓↓↓
有个外贸技巧交流群,每天分享独家干货,我也加入了487108283
us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-09-24 10:32
三天也是假  好好的去放松一下
回来好好工作 老板也老板难处的 体谅一下
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200099038
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-09-24 11:32
四天的飘过~~~
cn1512660605
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1512660605
  • 粉丝178
  • 发帖数2887
  • 铜币13776枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2015-09-24 11:46
周末放2天,上3天班,再休息7天,想想就激动啊
专业拖鞋出口商,公司网址:http://sunshinecity.en.alibaba.com/
cn1512660605
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1512660605
  • 粉丝178
  • 发帖数2887
  • 铜币13776枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2015-09-24 11:47
cn1511413036:那你们中秋放假吗?我们到现在还没通知呢回到原帖
今年中秋不就是周末2天假
专业拖鞋出口商,公司网址:http://sunshinecity.en.alibaba.com/
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-09-24 13:17
cn1512660605:今年中秋不就是周末2天假回到原帖
可是,我们是单休
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-09-24 15:24
cn1511839702:连假期最基本的休息天都不放,想必楼主的老板对待员工也好不到哪里去回到原帖
老板好小气呀,至少放4天也好了,至少我心里不会那么难过,导致今天都没心情上班

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-09-24 15:25
cn1511413036:那你们中秋放假吗?我们到现在还没通知呢回到原帖
2天涯,就是我们的双休,等于没放假呢

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-09-24 15:25
cn1511775666:表示国庆只有4天····回到原帖
比我们好,至少还有4天

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-09-24 15:26
us1110399386ihrh:三天也是假  好好的去放松一下
回来好好工作 老板也老板难处的 体谅一下
回到原帖
老板喜欢你这样的员工,老我们公司吧!帅锅锅?

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-09-24 15:27
cn200099038:四天的飘过~~~回到原帖
这么好,有四天不错了

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数243
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-09-24 15:27
cn1512660605:周末放2天,上3天班,再休息7天,想想就激动啊回到原帖
这是要拉仇恨吗?

us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-09-24 15:41
cn1513238820:老板喜欢你这样的员工,老我们公司吧!帅锅锅?回到原帖
 呵呵  谢谢
我们也是差不多的假期
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝94
  • 发帖数4108
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2015-09-24 15:45
cn1513238820:2天涯,就是我们的双休,等于没放假呢回到原帖
好吧,我们单休,应该也是不放假
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200099038
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员