你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1109587560bgrf
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1109587560bgrf
  • 粉丝13
  • 发帖数360
  • 铜币78枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
80楼#
发布于:2015-09-25 09:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
81楼#
发布于:2015-09-25 10:14
Linda,终于又看到你 ,太好了,我还在纳闷,怎么好久没有看到你的动态
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
82楼#
发布于:2015-09-25 10:43
szsuperfan:你文章里面不是说洗牙吗回到原帖
是去洗牙,朋友推荐:某某医院洗得好、干净、服务好,但是去洗了,被忽悠
变成换牙了,
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
cn1513407349
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513407349
  • 粉丝18
  • 发帖数113
  • 铜币64枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2015-09-25 12:57
痛定思痛,
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2015-09-25 14:01
qdglfz:谢谢亲,是朋友介绍去的,哪好意思告人家,只是觉得以后少犯这样的低级错误,写出来也是告诉小伙伴们——不是任何事情都可以帮朋友的忙、帮朋友去完成业绩是要讲方法的,不能任何事情都有求必应,也是教训——该说"NO"时就说NO,现实中这样的事情很多:...回到原帖
我原本还想去洗牙的,看到你的故事,就不敢去了
cn1514697299jxmz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514697299jxmz
  • 粉丝59
  • 发帖数1522
  • 铜币1188枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2015-09-25 14:26
Linda姐也经历过这些苦难,太厉害了
因为爱折腾,所以很快乐
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
86楼#
发布于:2015-09-25 15:14
加油。
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
cn1515662838hsgn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515662838hsgn
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2015-09-25 15:42

vangaalight
外贸学长
外贸学长
  • 用户名vangaalight
  • 粉丝33
  • 发帖数104
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
财源滚进#
发布于:2015-09-25 23:09
qdglfz:谢谢亲的支持!搏浪沙,很好的名字,很有福的人,也很看好你——满脸的福相、睿智的脸庞!加油!回到原帖
谢谢您这样的鼓励和祝福,祝愿中秋节快乐!
VanGaa Lighting Factory是一家专业研发生产销售舞台灯光和LED影视灯光设备的厂家,欢迎联系咨询!www.vangaa.com 我努力,我奋斗,我成功!
cn1001704837
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001704837
  • 粉丝5
  • 发帖数73
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2015-09-28 09:39
qdglfz:去的卫校牙科门诊,朋友介绍的,说那里干净、不用排队...,确实“挺干净”的—— 1个病人也没有,宰人没商量,“杀人”靠庸医!现在才知道:牙神经是不可以随便“杀死”的,牙神经弄不好就会连人都被“杀死”的,据说瘫痪都是小事,很后怕,以后弄牙一定...回到原帖
好可怕的样子。。。
我也去拔过智齿,不过我是去有名的医院的
cn1515554218jayc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515554218jayc
  • 粉丝11
  • 发帖数118
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
90楼#
发布于:2015-10-07 08:55
qdglfz:亲,我可是业务员出身,一直都做着业务,因为我的国外客户大多都是亲力亲为的,所以,咱没有理由不去做业务的,我是老业务员了,身兼多职,美工都能当了,只差编程不会啊,活到老学到老,我当个老板娘和老板他娘就是绰绰有余的,但是不喜欢当老板——因为做业...回到原帖
哦哦,老业务,那得多多赐教您的经验。我一直待在外贸行业,一直也没获得领悟
cn1500503827
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500503827
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币6枚
  • 威望0点
91楼#
发布于:2015-11-26 10:28
Linda姐,我是山东日照的,迷茫的时候看看你的文章,就有力气工作了
回复(1) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
92楼#
发布于:2015-11-26 15:12
cn1500503827:Linda姐,我是山东日照的,迷茫的时候看看你的文章,就有力气工作了回到原帖
好的,谢谢!今天开始我继续写,一起加油!并真诚地祝福小伙伴和家人、朋友感恩节快乐!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
上一页 下一页
游客