你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515445621yolw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515445621yolw
  • 粉丝25
  • 发帖数408
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2015-09-24 14:45
犀利
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
发布于:2015-09-24 14:48
cn1515554218jayc:都是老板啊回到原帖
亲,我可是业务员出身,一直都做着业务,因为我的国外客户大多都是亲力亲为的,所以,咱没有理由不去做业务的,我是老业务员了,身兼多职,美工都能当了,只差编程不会啊,活到老学到老,我当个老板娘和老板他娘就是绰绰有余的,但是不喜欢当老板——因为做业务是老板给我发工资,如果当老板我还得给别人发工资(握紧钱袋舍不得)。谢谢你给我的“官职”——老板,挺开心的,但我是地地道道的老业务员,呵呵。
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(1) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
发布于:2015-09-24 14:49
szsuperfan:linda姐,犀利!!!回到原帖
谢谢亲的支持!一起加油!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
发布于:2015-09-24 14:50
cn1500475932:身体健康第一,加油回到原帖
谢谢亲!很感动!一起加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2015-09-24 14:52
szsuperfan:Linda姐,我好想问一句,洗牙洗不好,有那么严重的后果吗?回到原帖
亲,洗个牙哪有那么严重,我这不是洗牙,是从来没有实践经验的学霸研究生拿我练手——拔牙、再弄假牙、再杀死牙神经,装上假牙... ...
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
65楼#
发布于:2015-09-24 14:53
cn1511509940:加油加油~回到原帖
谢谢亲的支持!加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
一帆风顺  #
发布于:2015-09-24 14:58
cn205470000:Linda 姐,你真是好大度,要是我,要恨死那些无知无畏的混蛋了。牙齿是很敏感的东西!!!回到原帖
谢谢你!因为我以前也不懂这些,人家说你的牙空了,必须换了,那就换吧,反正是朋友介绍的,也没有马上站起来就走,如果当时警惕性高点立刻坚决走人,他们也不会把我弄到“案板”上的,现在才知道:牙齿是很敏感的东西、牙神经弄不好就是人命关天,教训!!!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
67楼#
发布于:2015-09-24 14:59
cn205470000:健康是最重要的,我很佩服你回到原帖
谢谢亲的支持和赞美!健康是1,有健康才有后面的一切!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
68楼#
发布于:2015-09-24 15:00
cn1511913115:祝LINDA姐早日康复回到原帖
谢谢亲的分享支持!一定积极努力、早日康复!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
69楼#
发布于:2015-09-24 15:04
cn1515316473bscv:老师好幽默的文字!赞赞赞回到原帖
谢谢亲的支持和赞美!有惊无险的事情遇到的多了,所以,总是把自己弄得啼笑皆非!但是每一次铤而走险之后总是要总结一下经验和教训,... ...保证不犯类似的错误了,活着真好!谢谢亲!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
70楼#
发布于:2015-09-24 15:05
cn1511715731:好意外的人生经历回到原帖
谢谢亲的支持!有惊无险的事情遇到的多了,每一次铤而走险之后总是要总结一下经验和教训,... ...保证不犯类似的错误了,活着真好!谢谢亲!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
71楼#
发布于:2015-09-24 15:06
cn1514660854ipip:加油回到原帖
谢谢亲的支持和鼓励!一起加油!必胜!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
72楼#
发布于:2015-09-24 15:25
cn1511664412:我是山东人在天津做外贸,很苦,却丝毫没有成绩,还在坚持。相信苦尽甘来。加油啊回到原帖
谢谢山东的老乡!做外贸一开始会很苦,试着:把自己公司的产品排排队哪些是适合做B2B的、哪些是适合做B2C的,以阿里巴巴平台为例,分别上传至阿里B2B和Aliexpress平台(还可以卖你能够有货源的、你熟悉的产品),图不好看重新拍、描述不到位重新写,一定要把其中的某一款或某几款让它们尽快出单,很快就有成绩了,关键是以“产品”为中心——勤动脑、勤动手,怎么样让老外喜欢你的产品,让产品出类拔萃,一起加油!相信必胜!
zgtzsn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名zgtzsn
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2015-09-24 15:57
生在西海岸的80后特此支持LINDA姐,好亲切
cn1511664412
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511664412
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2015-09-24 17:21
cn1511664412:我是山东人在天津做外贸,很苦,却丝毫没有成绩,还在坚持。相信苦尽甘来。加油啊回到原帖
坚持了很久了,一年多了。大家会的,阿里巴巴,开发客户,找邮箱,基本我都会,就是做不出来。客户一个一个的,也有几个谈到打款,聊的很好的,最后却都给别人下单了。更多的是死在价格上,产品比较高端,价格有点高。展会效果也不是特好。我还没有机会接待外国客户,甚至展会。至今都没直接接触过老外,只是邮件,各种即时聊天软件,电话都很少有的。
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
75楼#
发布于:2015-09-25 03:21
cn1511664412:坚持了很久了,一年多了。大家会的,阿里巴巴,开发客户,找邮箱,基本我都会,就是做不出来。客户一个一个的,也有几个谈到打款,聊的很好的,最后却都给别人下单了。更多的是死在价格上,产品比较高端,价格有点高。展会效果也不是特好。我还没有机会接待外...回到原帖
不知道你是什么产品,但是,如果准客户群找对了,许多高端的产品才容易成交。
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
76楼#
发布于:2015-09-25 03:22
zgtzsn:生在西海岸的80后特此支持LINDA姐,好亲切回到原帖
谢谢亲的支持!西海岸因为背山面海而风水好,一起加油!相信你会越来越好!
szsuperfan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szsuperfan
  • 粉丝11
  • 发帖数27
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2015-09-25 08:00
qdglfz:亲,洗个牙哪有那么严重,我这不是洗牙,是从来没有实践经验的学霸研究生拿我练手——拔牙、再弄假牙、再杀死牙神经,装上假牙... ...回到原帖
你文章里面不是说洗牙吗
cn1514121131
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514121131
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#