你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szsuperfan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szsuperfan
  • 粉丝11
  • 发帖数27
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2015-09-24 10:17
linda姐,犀利!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500475932
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500475932
  • 粉丝56
  • 发帖数338
  • 铜币360枚
  • 威望0点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-09-24 10:17
身体健康第一,加油
三人行,必有我师
szsuperfan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szsuperfan
  • 粉丝11
  • 发帖数27
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2015-09-24 10:23
Linda姐,我好想问一句,洗牙洗不好,有那么严重的后果吗?
cn1511509940
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511509940
  • 粉丝121
  • 发帖数1145
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
43楼#
发布于:2015-09-24 10:24
加油加油~
cn205470000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn205470000
  • 粉丝8
  • 发帖数192
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2015-09-24 11:14
Linda 姐,你真是好大度,要是我,要恨死那些无知无畏的混蛋了。牙齿是很敏感的东西!!!
cn205470000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn205470000
  • 粉丝8
  • 发帖数192
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-09-24 11:15
健康是最重要的,我很佩服你
cn1511913115
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511913115
  • 粉丝26
  • 发帖数584
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2015-09-24 12:38
祝LINDA姐早日康复
cn1515316473bscv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515316473bscv
  • 粉丝13
  • 发帖数57
  • 铜币1枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2015-09-24 12:47
老师好幽默的文字!赞赞赞
cn1511715731
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511715731
  • 粉丝24
  • 发帖数265
  • 铜币2842枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2015-09-24 13:38
好意外的人生经历
我是卖报的小行家
cn1514660854ipip
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514660854ipip
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币51枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2015-09-24 13:58
加油
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
50楼#
发布于:2015-09-24 14:13
cn1510471102:加油!回到原帖
谢谢亲的支持!一起加油!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
51楼#
发布于:2015-09-24 14:20
cn1001704837:什么医院啊怎么那么无良回到原帖
去的卫校牙科门诊,朋友介绍的,说那里干净、不用排队...,确实“挺干净”的—— 1个病人也没有,宰人没商量,“杀人”靠庸医!现在才知道:牙神经是不可以随便“杀死”的,牙神经弄不好就会连人都被“杀死”的,据说瘫痪都是小事,很后怕,以后弄牙一定要选择好的知名的医院!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
52楼#
发布于:2015-09-24 14:20
cn1000439118:来顶下回到原帖
谢谢亲的支持!一起加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
53楼#
发布于:2015-09-24 14:22
cn1050339857:为什么去美国要先去硅谷,再去华尔街回到原帖
因为我喜欢的才子佳人都在硅谷和华尔街!这件事情发生后我真有些后怕,我如果突然从地球上“走失”了,连自己最喜欢的地方没去过、最喜欢的才子都没有一起聊聊,多可惜!所以,哪怕我在硅谷转一圈、在华尔街溜个弯儿,也不枉生在这个时代,对吧?谢谢亲的支持!为了各自的理想和梦想,一起加油!梦想一定会成真的!
[qdglfz于2015-09-24 15:13编辑了帖子]
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
54楼#
发布于:2015-09-24 14:25
vangaalight:坚强的Linda姐,很看好你的阳光心态回到原帖
谢谢亲的支持!搏浪沙,很好的名字,很有福的人,也很看好你——满脸的福相、睿智的脸庞!加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
55楼#
发布于:2015-09-24 14:27
cdyhtf:Linda姐,真心喜欢你的坚强和勇敢,以及对生活积极和豁达的态度。做人就要像你这样!看了你的帖子,我觉得我没有借口不好好工作和生活了。回到原帖
谢谢美女的支持!很高兴在这个外贸圈平台认识大家,与小伙伴们同行,也是我最大的幸福!一起加油!必胜!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
56楼#
发布于:2015-09-24 14:28
cn1501344184:Linda 姐加油,祝身体健康。回到原帖
谢谢帅哥华莱士的支持!一起加油!必胜!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
57楼#
发布于:2015-09-24 14:35
cn1001562555:洗牙被换牙? 天哪,楼主,你有没有告那个人?回到原帖
谢谢亲,是朋友介绍去的,哪好意思告人家,只是觉得以后少犯这样的低级错误,写出来也是告诉小伙伴们——不是任何事情都可以帮朋友的忙、帮朋友去完成业绩是要讲方法的,不能任何事情都有求必应,也是教训——该说"NO"时就说NO,现实中这样的事情很多:比如说:劝酒把朋友喝大了...,借车给朋友,朋友技术不行...,最后朋友的家人找来了... ...,有时候好心不一定办好事,所以,该说No时一定不要不好意思啊,否则就是吃不了兜着走了...
cn1511664412
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511664412
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2015-09-24 14:37
加油,
我是山东人在天津做外贸,很苦,却丝毫没有成绩,还在坚持。相信苦尽甘来。加油啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
59楼#
发布于:2015-09-24 14:40
cn1501391096:好羡慕,你们有这么多的活动可以参加。
楼主,以后洗牙要找个信誉可靠的。
回到原帖
谢谢亲!是的,10月一期间还得去到知名的医院去治牙,自己找的麻烦。也是多参加平台的活动可以更受益,当地政府组织的与我们业务有关的经贸活动都喜欢参加,可以收获许多。谢谢!
游客