你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2015-09-24 01:36
cn1512410038:谢谢分享!正能量满棚回到原帖
谢谢亲的支持!外贸人需要正能量!一起加油!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
21楼#
发布于:2015-09-24 01:37
cn1511353225:地球已经无法阻止你的脚步了!回到原帖
谢谢亲的支持!你的头像很有特色,很别致,一起加油!必胜!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2015-09-24 01:49
cn1515298011lfwd:洗牙痛吗?好想也去洗牙啊回到原帖
亲,以前都是去山大医院和市立医院,牙不舒服了就去医院洗一下,这次是去错地方了(青岛市卫校福州南路那个卫校,朋友介绍去的,结果没给洗牙(洗牙要80~100元),直接弄到2楼VIP室变成了换牙,差不多去了2~3次才弄好,1颗牙1500元钱,杀死牙神经不要紧,差一点把人“杀死”,后来去知名的医院,继续看牙医...),如果洗牙无所谓,整牙、拔牙一定要去知名的医院,先在网上搜搜。
回复(1) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2015-09-24 01:50
cn1514061243:想就去做呀、回到原帖
谢谢亲的支持!一起加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2015-09-24 01:51
cn1514548019itlx:你造福各位外贸网友啦!回到原帖
谢谢亲的支持和赞!一起加油!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
25楼#
发布于:2015-09-24 01:52
cn1000690414:Linda姐,加油,我一直坚持看您的文章。我也是青岛开发区的。回到原帖
老乡好感动!谢谢亲的支持和鼓励!一起加油!开发区老乡必胜!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
26楼#
发布于:2015-09-24 01:52
cn1510850541:这头像。。。回到原帖
该换头像了,谢谢你的提醒!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
27楼#
发布于:2015-09-24 01:58
cn1510458761:醒来,活着,就要生生不息!勇往直前!把业绩做得更漂亮!让心快乐回到原帖
谢谢亲的支持!很赞赏你的聪颖,你一眼就看出我的一句话的亮点了,其实通篇我都在写我自己的心情、与失而复得的健康,给大家的能留下一句有用的话、画龙点睛的话,表示我的脑细胞还是正常的,逐渐恢复找回健康!谢谢美女!一起加油!
cn1510471102
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510471102
  • 粉丝19
  • 发帖数91
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-09-24 08:29
加油!
…………………………做最好的自己!
cn1515298011lfwd
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515298011lfwd
  • 粉丝7
  • 发帖数121
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-09-24 08:49
qdglfz:亲,以前都是去山大医院和市立医院,牙不舒服了就去医院洗一下,这次是去错地方了(青岛市卫校福州南路那个卫校,朋友介绍去的,结果没给洗牙(洗牙要80~100元),直接弄到2楼VIP室变成了换牙,差不多去了2~3次才弄好,1颗牙1500元钱,杀死...回到原帖
嗯呢呢,我是想把牙洗白
cn1001704837
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001704837
  • 粉丝5
  • 发帖数73
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-09-24 09:01
什么医院啊怎么那么无良
cn1000439118
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000439118
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-09-24 09:09
来顶下
cn1050339857
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1050339857
  • 粉丝31
  • 发帖数498
  • 铜币547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-09-24 09:11
为什么去美国要先去硅谷,再去华尔街
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
vangaalight
外贸学长
外贸学长
  • 用户名vangaalight
  • 粉丝33
  • 发帖数104
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2015-09-24 09:11
坚强的Linda姐,很看好你的阳光心态
VanGaa Lighting Factory是一家专业研发生产销售舞台灯光和LED影视灯光设备的厂家,欢迎联系咨询!www.vangaa.com 我努力,我奋斗,我成功!
cdyhtf
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cdyhtf
  • 粉丝20
  • 发帖数174
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-09-24 09:31
Linda姐,真心喜欢你的坚强和勇敢,以及对生活积极和豁达的态度。做人就要像你这样!看了你的帖子,我觉得我没有借口不好好工作和生活了。
cn1501287615
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1501287615
  • 粉丝329
  • 发帖数1311
  • 铜币177枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-09-24 09:41
qdglfz:谢谢维尼的支持!一起加油!必胜!回到原帖
加油
cn1501344184
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501344184
  • 粉丝61
  • 发帖数611
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2015-09-24 09:42
Linda 姐加油,祝身体健康。
苦海,翻起爱恨。
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-09-24 09:54
洗牙被换牙? 天哪,楼主,你有没有告那个人?
cn1501391096
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501391096
  • 粉丝15
  • 发帖数176
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
38楼#
发布于:2015-09-24 10:04
好羡慕,你们有这么多的活动可以参加。
楼主,以后洗牙要找个信誉可靠的。
改善居家生活,从今得利五金开始。
cn1515554218jayc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515554218jayc
  • 粉丝11
  • 发帖数118
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-09-24 10:06