你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000397496
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000397496
  • 粉丝28
  • 发帖数792
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:546回复:7

[互动交流]客户下单?

楼主#
更多 发布于:2015-09-22 14:36
马上就要到国庆啦,
那么,亲爱的圈友们,你们给客户写邮件了吗? 怎么吸引客户下单呢?求分享。
喜欢3 评分0

世间所有的相遇都是久别重逢。
cn1515400134ypln
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515400134ypln
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-09-22 15:20
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515246565gqzi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515246565gqzi
  • 粉丝52
  • 发帖数1034
  • 铜币448枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-22 17:30
国庆前下单,会在国庆上来就开始生产
cn1513093831
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513093831
  • 粉丝70
  • 发帖数1390
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-09-23 10:45
节后工厂很忙,到时排单,影响交期哦
Money money more......2016卖6250台工矿灯,已卖290+22+2+80+5+1+2+100+25+10+120+1+25+8+1+1+70+18+43+9+37+200+50台,剩5130台。 阿里国际站8月已到期。。。拜拜~拜拜~~~
cn1514212242
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514212242
  • 粉丝7
  • 发帖数66
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-09-23 16:45
求有走货的亲嘛
TEL:65227771 上海锦汇国际物流有限公司专业出口 FOB指定货拖车报关价格强势。 日本运费随你开~~ QQ:63609326
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-09-24 10:19
我一直等着我的客人给我下单,可是人家就是不急啊。一个休假了,说休完假就会给我安排付样品费,一个家里有情况我不能催只能等。
等死我了。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000397496
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000397496
  • 粉丝28
  • 发帖数792
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-09-29 10:24
cn1515139347jleb:我一直等着我的客人给我下单,可是人家就是不急啊。一个休假了,说休完假就会给我安排付样品费,一个家里有情况我不能催只能等。
等死我了。。。。
回到原帖
我也经常碰到这样子的,人家就是不急,一直说再等等。好想直接说,我很急啊。哈哈

世间所有的相遇都是久别重逢。
cn1516097337zkvx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516097337zkvx
  • 粉丝9
  • 发帖数407
  • 铜币239枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-11-03 22:38