你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hxj16998
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:37544回复:1093

[我要分享]中秋你们都有哪些福利呢?来一起聊聊吧

楼主#
更多 发布于:2015-09-22 10:14

哎,话说中秋快到了,看到朋友们不是发月饼,就是发礼品,我们老板一点表示都没有,我滴个神啊!端午就是没有福利的,所以这次也就没有期望能有什么了。

其实有时候,并不是我们希望老板能发的东西有多好,有多高大上,哪怕你只要散称的月饼买一点,放到办公室大家一起吃吃,虽然我不是很喜欢吃,但是就是这样也能让员工感到很开心,很满足,有没有?因为这样的话,至少你还记得员工,还知道和员工一起庆祝一下。但是我知道,这也只是妄想而已。

话说,今天我们竟然发了一盒月饼还有一箱石榴。原来是我错怪老板了,其实我们老板还是很好的。之前由于回家打山核桃,请了一个星期的假,都没有给我扣工资。现在又有福利。我真的觉得是我自己的不对,不应该这么早下定论的。还没有收到福利的小伙伴也别灰心了。明天才是中秋呢,再等等吧。应该会有的呢。

我们中秋还有6天的假期,这么好的老板,我怎么能错过呢?哎,感觉自己有时候是不是有点太。。。。。。

没有福利的小伙伴,快来一起吐槽吧。

有福利的小伙伴,就把你的福利亮出来看看吧,让我们感受一下过节的气氛。
4条评分, 铜币 +6
  • 猎刀手&小娜
    铜币 +1
    2015翻墙-免费教程。http://liedaoshou.com/blog/archives/2015/
  • cn1512377265
    铜币 +1
    外贸专用番羽墙神器:【飞机VPN】 www.feijivpn.com 秒开全球网站
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • cn220034589
    铜币 +3
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢28 评分4
Where there is a will, there is a way
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-22 10:14
自己先来哈
Where there is a will, there is a way
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514745828mava
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514745828mava
  • 粉丝16
  • 发帖数152
  • 铜币668枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-22 10:30
说出来我怕打击你脆弱的心灵,其实我真不想跟你说我中秋福利是每人两百,还有水果发的,算了还是不告诉你吧,不然你会很伤心的。
国家快递 DHL UPS FDX TNT 中东专线 EMS EUB E速宝 深圳小包挂号等 QQ:2745517645 TEL:15119311910 小哥:阿强
回复(20) 喜欢(4)     评分
cnqzlike
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnqzlike
  • 粉丝19
  • 发帖数535
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-09-22 10:38
估计是每人一个月饼吧,也不抱希望公司有多好。
回复(3) 喜欢(1)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2015-09-22 10:43
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1514196120
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514196120
  • 粉丝29
  • 发帖数178
  • 铜币1216枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-09-22 11:21
表示请到了8天假 ,-可以回去浪一波
回复(7) 喜欢(0)     评分
cn1515133308matr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515133308matr
  • 粉丝8
  • 发帖数15
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-09-22 11:40
老板至今为止一点表示都没有。
回复(6) 喜欢(0)     评分
my1115969841wbdj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名my1115969841wbdj
  • 粉丝9
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-09-22 11:55
放两天假 发一盒月饼
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 慧新外贸推广全包服务 您可长期合作 扣3030067493 TELL 18818576121
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-09-22 13:28
cn1514745828mava:说出来我怕打击你脆弱的心灵,其实我真不想跟你说我中秋福利是每人两百,还有水果发的,算了还是不告诉你吧,不然你会很伤心的。回到原帖
哎,没事的呢,已经习惯了,这样的公司也就这样了。什么福利都没有的。话说,你是在哪里的呢?
回复(4) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
cnqzlike:估计是每人一个月饼吧,也不抱希望公司有多好。回到原帖
哎,比我们好一点,我们连一个月饼都没有啊
回复(3) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
大神,怎么了?你们有什么福利呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-09-22 13:29
cn1514196120:表示请到了8天假 ,-可以回去浪一波回到原帖
这么开心,哎,我只能默默的叹一口气
回复(0) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-09-22 13:29
cn1515133308matr:老板至今为止一点表示都没有。回到原帖
哎,同病相怜啊
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-09-22 13:30
my1115969841wbdj:放两天假 发一盒月饼回到原帖
可以了呢,看看我们,哎
cn1001595360
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001595360
  • 粉丝10
  • 发帖数101
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-09-22 18:56
早早地发了一箱柚子,开心地表示放假从27th连到国庆
回复(10) 喜欢(0)     评分
cn1513456080
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513456080
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-09-22 19:19
我就过来看看。不说话...
回复(1) 喜欢(3)     评分
cn1001564847
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001564847
  • 粉丝11
  • 发帖数71
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-09-22 20:05
估计是100元加一天假
cn1513385317
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513385317
  • 粉丝17
  • 发帖数120
  • 铜币923枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-09-22 20:36
还不知道,现在还没动静
cn1501709580
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501709580
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-09-22 20:38
一盒月饼吧 刚好星期天, 没假吧
think outside the box
cn1515625705gmqj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515625705gmqj
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币5枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-09-22 21:15
作为一个辛苦的验货员 ,今年月饼都没有看到
以前在外资公司中秋有月饼 有购物券,有饮料。今年什么都没有。真悲催
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客