你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514722302wdlo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514722302wdlo
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:742回复:10

[话题活动]9月16号了,10月份的广交会还远吗?

楼主#
更多 发布于:2015-09-16 22:15
金秋9月,我们除了感叹淡季还是淡季。其实,小伙伴吗,不是淡季了。下个月118届广交会马上就开始了。大家是否开始准备了呢?都准备了什么了呢?

作为一个不分配在广交会参展的人员来说,是不是有点眼红了呢?

哈,跟你说,其实展会只是几天,广交会的摊位毕竟有限,还有很多外商找不到产品呢。大家从现在开始,抓紧行动把阿里数据弄上去吧,反正我是这么做的,而且等拿到了摊位号也会第一时间挂到阿里首页,虽然我不参加广交会很多年了。线上线下同步推广。谁说的,没有展会就不能拿下广交会客人呢?

如果不提前准备,等广交会客人在阿里等B2B找供应商的时候,我们才想要把排名弄上去是不是都迟了呢。

老业务员也必须出去打鸡血,带了团队去参加了阿里的线下百团大战,916~1030日,为期45天的无硝烟电商大战。

集体照:

军长照:

军团照:

10月,广交会外商,我在阿里等你们,不见不散!
喜欢4 评分0

cn1510685797
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510685797
  • 粉丝24
  • 发帖数242
  • 铜币544枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-16 22:24
抢沙发!
成功只有一个,有自己的追求,有自己的理想,并不断的朝它努力,管他结果如何!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510685797
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510685797
  • 粉丝24
  • 发帖数242
  • 铜币544枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-16 22:26
期待!
成功只有一个,有自己的追求,有自己的理想,并不断的朝它努力,管他结果如何!
jylock
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jylock
  • 粉丝13
  • 发帖数59
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-09-17 08:20
佩服佩服
Be man, Be cool.
us1109668367tozz
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1109668367tozz
  • 粉丝9
  • 发帖数44
  • 铜币-1枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-09-17 09:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2015-09-17 09:18
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1001661192
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001661192
  • 粉丝29
  • 发帖数594
  • 铜币310枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-09-17 09:28
看起来真不错哦
淡泊明志,宁静致远
cn1511490319
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511490319
  • 粉丝29
  • 发帖数280
  • 铜币510枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-09-17 11:07
娘希匹,我们公司都没有参加 广交会的实力。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-09-17 23:27
cn1511490319:娘希匹,我们公司都没有参加 广交会的实力。回到原帖
心有多大,舞台就有多大,加油吧。亲。

tw1510040217
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tw1510040217
  • 粉丝22
  • 发帖数779
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-09-18 10:39
果然是红军发源地的人民,
鼎均国际物流,精诚为您服务,国际快递,国际空运,全球进口 香港进口 中港运输 邮政小包 QQ:3231644467 TEL:13538250595
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员