你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514737774hjpx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514737774hjpx
  • 粉丝37
  • 发帖数516
  • 铜币189枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
220楼#
发布于:2015-10-10 17:21
【我喜欢英语+西班牙语+法语】+(Vic)+(cn1514737774hjpx)+【我曾经】英语A级+渣渣
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511220653
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511220653
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
221楼#
发布于:2015-10-10 17:26
【我喜欢英语】 + Meryl+ cn1511220653+ 【我曾经】英语8级
cn1001265101
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001265101
  • 粉丝22
  • 发帖数281
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
222楼#
发布于:2015-10-11 10:54
【我喜欢英语+法语】 + beauty+ cn1001265101+ 【我曾经】英语4级+选秀过一个学期法语
cn1515868947holk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515868947holk
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
223楼#
发布于:2015-10-11 13:17
【我喜欢英语+法语】 + (狮子)+(cn1513465844) + 【CET-6,我曾经学过半学期公共法语】
想不想随时随地了解爸妈的血压,心电以及各项生化指标?想不想让父母的身体在出现任何状况之前疾病诱因就被扼杀? 想不想随时了解怀孕在身的妻子以及胎儿的情况?如果你想,请联系狮子,我们专注于远程家庭监护和胎儿监护,致力于为数亿中国人维持健康,远离疾病而奋斗终身。
才行
cn1515841251ghfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515841251ghfv
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币22枚
  • 威望-180点
224楼#
发布于:2015-10-11 22:58
微信投诉电话是
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515841251ghfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515841251ghfv
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币22枚
  • 威望-180点
225楼#
发布于:2015-10-11 23:05
谦虚的说,那是过
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510573213
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510573213
  • 粉丝81
  • 发帖数265
  • 铜币1097枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
226楼#
发布于:2015-10-12 08:37
【我喜欢英语】 + (紫唯)圈小秘+(旺旺帐户) 我不知道我账户 + 【我曾经】视英语为恋人O(∩_∩)O~
cn1515497653lkxu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515497653lkxu
  • 粉丝10
  • 发帖数35
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
227楼#
发布于:2015-10-12 09:44
我喜欢法语和西语 现在是用软件学习西语 不过想报个西语的培训班 也希望英语可以更加熟练
我做的进口 还是新手一枚
cn201016032
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201016032
  • 粉丝8
  • 发帖数32
  • 铜币52枚
  • 威望0点
228楼#
发布于:2015-10-12 13:48
cn1511866047:【我喜欢法语+西语+德语+日语+韩语+阿拉伯语+希伯来语+土耳其语】 + (chengcheng)+(cn1511866047) + 【我曾经留学英国、学了北外《法语》第1、2册、《基础西班牙语》上册+《现代西班牙语》第1册、《新概念德语》...回到原帖
哇塞,真的好厉害
cn1511866047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511866047
  • 粉丝23
  • 发帖数168
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
229楼#
发布于:2015-10-26 21:35
cn1512997918:hola chengcheng回到原帖
Hola
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
230楼#
发布于:2015-11-06 11:45
【我喜欢英语】 + jessy+cn1000428154 + 【我曾经】英语专业四级
steel pipes, steel plates, section steel
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295113枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
231楼#
发布于:2016-02-04 09:47
cn1510758675:【我喜欢英语+日语】 + (May)+(cn1510758675) + 【CET-6,我曾经自学过日语】回到原帖
我是圈小秘,我看到你之前报名过外贸圈上的日语派,想着年后搞起来,欢迎加我旺旺cn1512364773
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295113枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
232楼#
发布于:2016-02-04 09:49
cn1511866047:【我喜欢法语+西语+德语+日语+韩语+阿拉伯语+希伯来语+土耳其语】 + (chengcheng)+(cn1511866047) + 【我曾经留学英国、学了北外《法语》第1、2册、《基础西班牙语》上册+《现代西班牙语》第1册、《新概念德语》...回到原帖
欢迎你来做语言大神。外贸圈的外语派需要你。想着年后搞起来大家一起学习,欢迎加我旺旺cn1512364773
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
上一页 下一页
游客