你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnhzsongjing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhzsongjing
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2015-09-19 17:03
cn1510849834:运气真好,到了18层地狱回到原帖
赞!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnhzsongjing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhzsongjing
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2015-09-19 17:06
如何设置底部签名?
haoyuanyuanhuanyu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名haoyuanyuanhuanyu
  • 粉丝7
  • 发帖数116
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2015-09-19 17:31
楼主见解独道,谢谢分享,受用了!
cn1515582435pxun
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515582435pxun
  • 粉丝10
  • 发帖数82
  • 铜币149枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2015-09-19 21:41
今天我签到了,运气真好
培训之家视频专辑《每天7分钟玩转国际站》
,高速打造行业前十的实战要领!!!
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
64楼#
发布于:2015-09-21 09:45
cn1515262368puvz:学习了回到原帖
加油哦
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdxinbaolai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdxinbaolai
  • 粉丝7
  • 发帖数16
  • 铜币10枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2015-09-21 09:48
学习,多谢分享。
cn1515477654chrt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515477654chrt
  • 粉丝15
  • 发帖数129
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2015-09-21 16:09
楼主,请教下什么时候系统会统计及时回复率和平均回复时间呢???
HuZhou WuXing YongQing Textile Co.,Ltd Address:2#,YinJiaWei,BaLiDian,HuZhou City,ZheJiang,China John Wu skype:johnwu56 Email:johnwuhz@outlook.com www.hzyongqing.en.alibaba.com
cn1515484936qexe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515484936qexe
  • 粉丝30
  • 发帖数282
  • 铜币181枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2015-09-21 17:28
Get了
我是Lucky Girl ,一个时不时抖抖干货的女汉子。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
68楼#
发布于:2015-09-22 09:39
cn1501554933:又GET 一个技能回到原帖
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
69楼#
发布于:2015-09-22 15:46
cn1513274314:谢谢分享,支持一下回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
70楼#
发布于:2015-09-22 22:21
cn1501510127:谢分享回到原帖
加油哦
cn1000874154
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000874154
  • 粉丝24
  • 发帖数483
  • 铜币2350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2015-09-23 09:56
水到渠成,瓜孰蒂落,急什么?
坚信健康是快乐的源泉
cn1515463599uuwe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515463599uuwe
  • 粉丝29
  • 发帖数448
  • 铜币60枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2015-09-23 10:39
谢谢楼主分享,支持一下
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
73楼#
发布于:2015-09-23 17:53
cn1513338778:谢谢分享回到原帖
一起加油哦
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
74楼#
发布于:2015-09-24 13:47
cn1515188816wmfs:我管的账号就是100%,因为询盘太少了,我太闲吧回到原帖
好好学学怎么运营
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
75楼#
发布于:2015-09-24 17:46
cn1510849834:不好意思,新手,不知道怎么退回系统推荐的RFQ回到原帖
左边栏目有的
cn1515412841ukog
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515412841ukog
  • 粉丝7
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2015-09-24 18:57
谢谢分享
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
77楼#
发布于:2015-09-25 11:35
cn1514311344yhpz:谢谢分享,楼主很用心啊回到原帖
谢谢肯定啊
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
78楼#
发布于:2015-09-25 16:07
cnccableworld:谢谢分享回到原帖
谢谢肯定,一起加油
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
79楼#
发布于:2015-09-26 10:38
cndreamyhouse:说得挺好的,我们一般都及时回复,可惜不影响排名。回到原帖
这个没什么权重,主要还是客户体验
游客