你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501152478
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501152478
  • 粉丝19
  • 发帖数131
  • 铜币305枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:752回复:11

朋友们,能和我一起玩耍吗

楼主#
更多 发布于:2015-09-11 18:39
小疯子,湖南人,14年大专商务英语专业毕业,毕业后只身来到了深圳这个听说能够挖宝藏的城市。。。

一年多的外贸路,,,我既没挖到宝藏,,,身边能一起玩耍的人几乎没有。。。

一个人上班 下班  ,,,回到家看电视都能听到笑声的回音,,,这绝对不是我房间大,,,哈哈,,,这只能让我觉得无比的凄凉。。。

经常看到外贸人文章说,,,做外贸的 要耐得住寂寞,守得住孤独,,, 但是不至于连个讲话的朋友都没有吧,,,我这是被世界隔离了的感觉么,,,  

其实我是个爱闹腾,,喜欢嘻嘻哈哈的逗比女纸,,,可是这样的天性一直被压抑着,,,oh noooooo。。。。。。

已默默的在墙角哭了无数遍,,,哈哈,,,
喜欢3 评分0
卖灯的小姑娘。。。
cn1111926082kyzy
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1111926082kyzy
  • 粉丝50
  • 发帖数1559
  • 铜币1442枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2015-09-11 22:18
原来是个女娃!!!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515420866rhys
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515420866rhys
  • 粉丝23
  • 发帖数148
  • 铜币273枚
  • 威望-3点
  • 追星达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-09-12 08:50
.亲欢迎我一起逗比吗
深圳顺云峰国际货运,我们专注:FEDEX DHL UPS TNT EMS专线 小包 空运 海运。免费上门提货 全深圳覆盖!快速配送 全球便捷。球球号是2850583389,手机13068789962
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2015-09-12 14:10
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数131
  • 铜币305枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-09-13 22:49
cn1111926082kyzy:原来是个女娃!!!!!回到原帖
  哈哈 谁说的,,是谁
卖灯的小姑娘。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数131
  • 铜币305枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
cn1515420866rhys:.亲欢迎我一起逗比吗回到原帖
 哈哈 来吧 come on
卖灯的小姑娘。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数131
  • 铜币305枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
卖灯的小姑娘。。。
cn1515420866rhys
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515420866rhys
  • 粉丝23
  • 发帖数148
  • 铜币273枚
  • 威望-3点
  • 追星达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-09-14 08:45
亲,你扣多少啊
深圳顺云峰国际货运,我们专注:FEDEX DHL UPS TNT EMS专线 小包 空运 海运。免费上门提货 全深圳覆盖!快速配送 全球便捷。球球号是2850583389,手机13068789962
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数131
  • 铜币305枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-09-14 14:46
cn1515420866rhys:亲,你扣多少啊回到原帖
卖灯的小姑娘。。。
cn1510504103
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510504103
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-10-06 13:59
找呀找呀找朋友!找到一位好朋友!
cn1515657864kngs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515657864kngs
  • 粉丝5
  • 发帖数36
  • 铜币0枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-10-06 16:45
萌妹子什么的最喜欢了
Shenzhen Jinbaotong International freight forwards Co Ltd ——Mr Chen Mobile phone :15899862265(QQ)
cn1500367599
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500367599
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-10-08 10:03
卖灯的小女孩