你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513068053
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513068053
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
阅读:19736回复:255

楼主#
更多 发布于:2015-09-11 11:20
9条评分, 铜币 +27
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • cn1000254355
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • 国际快递请加QQ:2355704266
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn220022565
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 商检产地证报关
    铜币 +5
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • chinalangdun
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1511727082
    铜币 +5
    你的帖子太TM牛了!
  • 严杰
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢61 评分9
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
沙发#
发布于:2015-09-11 12:38
cn220168067:棒棒哒!工作家庭双收入回到原帖
谢谢!继续努力。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
板凳#
发布于:2015-09-11 12:39
cn1501797112:楼主真棒!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
地板#
发布于:2015-09-11 12:39
cn1511612849:迟到的祝福,楼主节日快乐咯,感谢分享···回到原帖
谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
地下室#
发布于:2015-09-11 14:25
cn1515178830fget:和楼主一样,做过老师,做过外贸,感觉亲切回到原帖
现在呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2015-09-11 16:16
cn1500324489:你们都可以兼职呀,我觉得上班都够累的了,哪里还有心情干其他回到原帖
时间挤挤就有了呢,主要是自己喜欢!我现在觉得挺好的,每天回家见不到学生反而觉得很奇怪,习惯了忙完工作再教他们,跟孩子在一起不会觉得累,特别是他们有进步的时候
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
地下城市#
发布于:2015-09-11 16:18
cn1510309611:厉害呀,我是教师专业但却没办法当一名公办教师,于是乎走上外贸之路,现在 还好想做老师。回到原帖
有时候工作上有点不愉快的时候也想过,如果当时去考编制老师,现在会怎么样!至少孩子的世界是单纯的!社会工作说勾心斗角是严重了一点,但确实有很多的不愉快,猜忌,不信任
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
地核#
发布于:2015-09-11 16:19
cn1513158024:当好一名老师也是一种成就回到原帖
嗯,我觉得上天在冥冥之中都有安排,知道我不喜欢在学校做一层不变的老师,让我做了外贸又能做课外老师,虽然有时候觉得忙、累,但是很幸福
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
地心#
发布于:2015-09-11 16:21
cn1511656399:觉得楼主好厉害,很充实的生活,加油吧!!回到原帖
谢谢小苹果
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
9重天#
发布于:2015-09-11 16:22
cn1514700437ciyf:哇,楼主赚了好多钱回到原帖
我说没赚到多少,你信吗?因为家教行业现在太多了,竞争很大!四年了,买了辆13万的车,按揭的,明天才还完!外贸今年才到平均五六千一个月,之前两年都是白弄的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
10楼#
发布于:2015-09-11 16:23
cn1514700437ciyf:哇,楼主赚了好多钱回到原帖
按揭的车子明年9月才还完
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
11楼#
发布于:2015-09-11 16:24
cn1000795622:不错哦,希望还能再次看到你的分享 。。。回到原帖
嗯,谢谢你的关注哦!有机会一定多多分享
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
12楼#
发布于:2015-09-11 16:24
cn209785735:老师节日快乐,发觉世界都是满满的,哈哈回到原帖
谢谢,世界满满都是爱,哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
13楼#
发布于:2015-09-11 16:25
cn1501510975:楼主很励志哦回到原帖
真的吗?羞涩。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
14楼#
发布于:2015-09-11 16:25
cn1017950515:亲,给你个好评哦!回到原帖
谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
15楼#
发布于:2015-09-11 16:26
cn1514632937hanp:太厉害了,我一直想当家教,但是苦于没时间。回到原帖
时间挤挤就有了,看自己愿不愿意去做啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
16楼#
cn1511443470:楼主真是棒棒哒回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
17楼#
cn1515591427ykia:lz加油回到原帖
恩恩,你也是哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
18楼#
发布于:2015-09-11 16:27
cn1000503164:很有感触,我也是边做外贸,边做家教兼职,很喜欢两者,现在也在坚持回到原帖
真的啊,哈哈。。。有人跟我一样诶!亲在哪儿呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
19楼#
发布于:2015-09-11 16:30
cn1513158024:其实我就是一名幼师,做了半年,我是读幼儿英语毕业的。后来觉得当幼师太累了,主要是觉得发展不大,主要不开心。后来辞职了,觉得会点英语,不知找啥好,看我同学做外贸挺好 的,就这样进了外贸这条路。现在好点了,也能适应了,刚开始做外贸真的好迷茫,传...回到原帖
最后一句:刚开始做外贸真的好迷茫,传产品,没询盘,好痛苦。  去年我也是这样的,加油哈。当专职老师发展是不大,我当初也是这么想的。但是很稳定,假期多!做外贸,假期是奢侈品。
上一页
游客