你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513068053
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513068053
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
40楼#
发布于:2015-09-11 16:26
cn1514632937hanp:太厉害了,我一直想当家教,但是苦于没时间。回到原帖
时间挤挤就有了,看自己愿不愿意去做啦
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
41楼#
cn1511443470:楼主真是棒棒哒回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
42楼#
cn1515591427ykia:lz加油回到原帖
恩恩,你也是哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
43楼#
发布于:2015-09-11 16:27
cn1000503164:很有感触,我也是边做外贸,边做家教兼职,很喜欢两者,现在也在坚持回到原帖
真的啊,哈哈。。。有人跟我一样诶!亲在哪儿呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000503164
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000503164
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2015-09-11 16:29
cn1513068053:真的啊,哈哈。。。有人跟我一样诶!亲在哪儿呀回到原帖
我在福建呢,离你很远,我白天外贸,晚上兼职老师,外贸没算提成,一个月也可以四五千的工资,但就是一个字 累 啊,但白天是为了活着,晚上是为了生活,过得很充实,我很喜欢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
45楼#
发布于:2015-09-11 16:30
cn1513158024:其实我就是一名幼师,做了半年,我是读幼儿英语毕业的。后来觉得当幼师太累了,主要是觉得发展不大,主要不开心。后来辞职了,觉得会点英语,不知找啥好,看我同学做外贸挺好 的,就这样进了外贸这条路。现在好点了,也能适应了,刚开始做外贸真的好迷茫,传...回到原帖
最后一句:刚开始做外贸真的好迷茫,传产品,没询盘,好痛苦。  去年我也是这样的,加油哈。当专职老师发展是不大,我当初也是这么想的。但是很稳定,假期多!做外贸,假期是奢侈品。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
46楼#
发布于:2015-09-11 16:31
cn1000503164:我在福建呢,离你很远,我白天外贸,晚上兼职老师,外贸没算提成,一个月也可以四五千的工资,但就是一个字 累 啊,但白天是为了活着,晚上是为了生活,过得很充实,我很喜欢回到原帖
嗯,我在宁波!上个月去了鼓浪屿!哈哈。。。充实,我也喜欢---说难听点,就是劳碌命啊,拼命三郎的感觉,哈哈
cn1515292036gqij
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515292036gqij
  • 粉丝11
  • 发帖数134
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2015-09-11 16:35
原来LZ是温州人啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
48楼#
发布于:2015-09-11 16:43
cn1515292036gqij:原来LZ是温州人啊回到原帖
恩恩,温州人在宁波
cn1511490319
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511490319
  • 粉丝29
  • 发帖数280
  • 铜币510枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2015-09-11 17:14
哈哈哈,厉害 双收入了
evacase168
外贸新生
外贸新生
  • 用户名evacase168
  • 粉丝8
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2015-09-11 17:32
好厉害  好厉害 好厉害
cn1510856116
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510856116
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币145枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2015-09-11 17:40
看看楼主,想想自己,大把大把的光阴都这样浪费了,以至于至今一事无成,还满腹牢骚, 怨天尤人。像楼主学习,洗心革面
cn1514036813
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514036813
  • 粉丝14
  • 发帖数45
  • 铜币1枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2015-09-11 17:41
英语,英语
cn1511826817
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511826817
  • 粉丝20
  • 发帖数466
  • 铜币390枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2015-09-11 17:46
我是外贸不干之后想去当老师,我也很喜欢当老师。我俩很像呢。
cn1510552282
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510552282
  • 粉丝82
  • 发帖数967
  • 铜币1558枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2015-09-11 17:47
哇,满满的都是温暖,加油
cn901736119
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn901736119
  • 粉丝8
  • 发帖数177
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2015-09-11 17:48
专业供应纸盒,纸袋,纸卡(Paper Box,Paper Bag,Paper Card),temperature controller,Digital Counter,wattmeter,Proximity Sensor,全国最佳假发(真人发)货源一手供应,有包装印刷及假发方面业务 Tel:13412981786
cn1513639527
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513639527
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
56楼#
发布于:2015-09-11 17:50
楼主好厉害,感觉有用不完的精力,满满正能量!
cn209762024
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209762024
  • 粉丝12
  • 发帖数208
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2015-09-11 17:54
气保焊 焊丝 co2 AWS er70s-6 ,er49-1,er50-6 &电焊条E6013 E7018 J421 J422
cn1513158024
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513158024
  • 粉丝45
  • 发帖数262
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2015-09-11 17:55
cn1513068053:最后一句:刚开始做外贸真的好迷茫,传产品,没询盘,好痛苦。  去年我也是这样的,加油哈。当专职老师发展是不大,我当初也是这么想的。但是很稳定,假期多!做外贸,假期是奢侈品。回到原帖
我们都加油
奔跑跑,少年。
cn220027535
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220027535
  • 粉丝14
  • 发帖数236
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民